![]() |
Цитата:
Ань, ну.. он ведь в Голливуд перебрался, вон в "Трое" снялся, а сие есть ни дать не взять очередной голливудский блокбастер. ;) А Чендлер... ой, пардон, Перри... ;) Он, конечно, далековат от моего понимания мужской красоты, но зато обаяния предостаточно, да и комик замечательный, за что я его и уважаю ! :D |
Цитата:
|
Ну, вот такой он переборчивый ! ;) :D
|
Цитата:
Ань, а я вот разрываюсь между Блумом и Деппом;) |
Ир, красивый он вообще-то. Не обижай нашу птичку! :D
Повезло тебе, что у тебя только два претендента, но проголосуешь-то ты за Блума. Я знаю :) |
Цитата:
То есть как эттто? кто ж не знает этого в прошлом большого любителя поковыряться в ногтях у трупов и покровителя вегасских стриптизерш, с возрастом научившегося носить юбку-шотландку и самоудовлетворяться в гордом одиночестве? что ж мы сериалы не смотрим штоль? :-) |
Цитата:
А поводу Блума ты зришь в корень:) Конечно Орландо, ведь он же моложе и симпатичней:) |
Цитата:
да? а то я как-то привыкла уже к реакции "а это кто???" а вообще я его еще с Дюны люблю. Только причесочка там у него..... :D :D :D |
Я рвалась между Бандерасом и Деппом и осталась в единственном числе , проголосовав за Антонио ;):)
|
Адназначна - Пирс Броснан!:)
*шопотом* *а также, Тимоти Далтон* |
Почему нет Джереми Айронса?:)
|
Гм, действительно можно было бы проголосовать и за Маклахлана. Итого уже три голоса? А Духовны есть?
|
Нет. А почему нет?
|
О , сколько их , сексуальных и привлекательных , осталось за кадром , так сказать ;) :) Этот список даже невозможно огласить !;)
|
А можно попросить всех (то есть нас) назвать, скажем, по три фамилии, а потом просто всех пересчитать :)
Кстати, мой голос - за Тома Круза. За "Далекую страну" - да здравствуют молодость и красота! - и за "Интервью с вампиром" - да здравствует очарование темного ангела! :) |
Время GMT +4. Сейчас 13:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru