Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опрос для девочек (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2075)

Юля 20-05-2004 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Angel
кстати, а Блум считается голливудским актером, а не британским?

Ань, ну.. он ведь в Голливуд перебрался, вон в "Трое" снялся, а сие есть ни дать не взять очередной голливудский блокбастер. ;)

А Чендлер... ой, пардон, Перри... ;) Он, конечно, далековат от моего понимания мужской красоты, но зато обаяния предостаточно, да и комик замечательный, за что я его и уважаю ! :D

Angel 20-05-2004 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ань, ну.. он ведь в Голливуд перебрался, вон в "Трое" снялся, а сие есть ни дать не взять очередной голливудский блокбастер. ;)

нуууу, а до этого он перебирался в Новую Зеландию. :D

Юля 20-05-2004 14:59

Ну, вот такой он переборчивый ! ;) :D

Semi 20-05-2004 15:03

Цитата:

Ой, млииин... ну и проблемку вы подкинули :)
Я ж не могу разорваться на части между Деппом, Блумом, Крузом, Ривзом и еще Эдвардом Нортоном, который здесь не упомянут! :D что же делать-то? ;)

- -вот-вот. И вообще почему нет Эдварда Нортона в этом списке? Он хоть и не такой писаный красавец, как некоторые перечисленные в списке выше. Но талантом и обаянием, ИМХО многих обходит:)
Ань, а я вот разрываюсь между Блумом и Деппом;)

Angel 20-05-2004 15:05

Ир, красивый он вообще-то. Не обижай нашу птичку! :D

Повезло тебе, что у тебя только два претендента, но проголосуешь-то ты за Блума. Я знаю :)

Lili 20-05-2004 15:09

Цитата:

Автор оригинала: Marina II
а вообще мой любимый актер - Кайл Маклахлан. Но в список я его не включила по причине не слишком широкой известности.

То есть как эттто? кто ж не знает этого в прошлом большого любителя поковыряться в ногтях у трупов и покровителя вегасских стриптизерш, с возрастом научившегося носить юбку-шотландку и самоудовлетворяться в гордом одиночестве? что ж мы сериалы не смотрим штоль?
:-)

Semi 20-05-2004 15:10

Цитата:

Ир, красивый он вообще-то. Не обижай нашу птичку! :D

Повезло тебе, что у тебя только два претендента, но проголосуешь-то ты за Блума. Я знаю :)

- ну красивый, красивый, только не все мои знакомые так считают.
А поводу Блума ты зришь в корень:) Конечно Орландо, ведь он же моложе и симпатичней:)

Marenariella 20-05-2004 15:12

Цитата:

Автор оригинала: Lili

То есть как эттто? кто ж не знает этого в прошлом большого любителя поковыряться в ногтях у трупов и покровителя вегасских стриптизерш, с возрастом научившегося носить юбку-шотландку и самоудовлетворяться в гордом одиночестве? что ж мы сериалы не смотрим штоль?
:-)

да? а то я как-то привыкла уже к реакции "а это кто???"

а вообще я его еще с Дюны люблю. Только причесочка там у него..... :D :D :D

Katrin_S 20-05-2004 15:22

Я рвалась между Бандерасом и Деппом и осталась в единственном числе , проголосовав за Антонио ;):)

bernerdog 20-05-2004 15:56

Адназначна - Пирс Броснан!:)
*шопотом* *а также, Тимоти Далтон*

Ghera 20-05-2004 19:12

Почему нет Джереми Айронса?:)

Нора 20-05-2004 20:29

Гм, действительно можно было бы проголосовать и за Маклахлана. Итого уже три голоса? А Духовны есть?

Нора 20-05-2004 20:30

Нет. А почему нет?

Katrin_S 20-05-2004 20:35

О , сколько их , сексуальных и привлекательных , осталось за кадром , так сказать ;) :) Этот список даже невозможно огласить !;)

Expectation 20-05-2004 23:22

А можно попросить всех (то есть нас) назвать, скажем, по три фамилии, а потом просто всех пересчитать :)
Кстати, мой голос - за Тома Круза. За "Далекую страну" - да здравствуют молодость и красота! - и за "Интервью с вампиром" - да здравствует очарование темного ангела! :)

Время GMT +4. Сейчас 13:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru