![]() |
Кейт Бланшетт
Боюсь, что после "улыбки Галадриэли" и пары эпизодов в первой части "ВК" она остается привлекательной только для гномов :D :D :D И то только потому, что в их сельпо еще не завезли электроэпиляторы :D :D :D
|
Проголосовал за Йовович. Очень мало актрис знаю. :-))
|
Цитата:
|
А я и не голосовала :) Просто высказала свое мнение. Кстати, судя по текущим результатам опроса, молодые люди со мной пока солидарны :)
|
Робертс форева!
Кстати, *опрос для мальчиков*, прочитала все страницы, пишут в основном девочки:) :p |
Поскольку мой эталон женской красоты куда ближе к Софии Лорен, чем к Кейт Бланшетт (у бедняжки, наверное, уши горяд) я БЫ проголосовала за Монику Белуччи - из всех актрис, певич и проч. она больше всего соответствует моим представлениям о женской красоте.
|
мальчики не пишут
Цитата:
|
Особенно на такие темы ;)
|
Из представленного списка выбрал Белуччи. Вообще, европейские актрисы поинтереснее. :)
Первое место в моём личном рейтинге - Изабель Аджани. :) Отсутствие Кидман удивило. Це ж гарная дивчина, да ещё на таком коне в последнее время. :) |
а я "за" Kate Beckinsale.
и про Natalie Portman забыли? |
Итак, подвожу итоги:
Николь Кидман (успешно мною забытая) и Моника Белуччи - по 3 голоса :flowers: :flowers: :flowers: Мила Йовович - 2 :flowers: :flowers: И что примечательно, все трое не американки :D |
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru