![]() |
Хм... кстати, знаю в Геленджике шикарную хозяйку, каждый раз у неё комнату снимаю:)))
|
Цитата:
Ого! Подскажешь при случае? ;) |
Не вопрос:)
|
Всегда мечтала покраситься в рыжий, но, как говорится, кишка тонка (пардон за выражение), так что я все-темнее и темнее, есть вот желание из "двойного экспрессо" :) вообще в черный перекраситься.
Но если говорить про кайф, то надо не краситься, не стричься, а идти на педикюр. Вот там я истинный кайф ловлю. Может, я извращенка ? :) |
Цитата:
Вот если бы сказала, что для ловли кайфа нужно идти на депиляцию (эли того хлеще - эпиляцию :)) - тогда можно было бы такое и предположить. А мне не дают покоя лавры Лилу из 5 элемента и Коламбии из Рокки Хорро шоу... Только у нее там оттенок красноватый, а я больше люблю медь... Но какие у нее там шортики... Туфельки... Мммм... |
Ну, шортики и туфельки меня никогда не привлекали, но раз пошла такая пьянка, то я шизею от босоножек и осенних сапог на высоченных каблуках. Да и вообще, я не могу жить без каблуков. Обувь без каблуков - это пытка для моих ног и души.
|
Тут я , Сонь , с тобой солидарна !:) Только с собакой гуляю без каблуков ;)
|
Меня привлекает ткань - я, как сорока - но все блестящее покупаюсь :).
У меня даже были шорты блестючие, были :). То есть они и сечас есть, но носить их а)некуда б) выпадаю... А как романтично - в песочнице в золотистых шортах :)!!! |
Цитата:
|
Я тоже просто обожаю высокие каблуки. А учитывая, что мой "родной" рост - 177 см, становится очень жалко молодых людей ниже метр восемьдесят пять, которым приходится находиться рядом со мной :) У них рано или поздно начинает развиваться комплекс неполноценности :) :) :)
|
Почти клуб:))) Тоже не представляю себя без каблуков...
Кстати, не могу вспомнить кто, но какая-то тетенька голливудская в своё время писала биографию "Жизнь на высоких каблучках". Ой, как в своё время меня пленило это название:)) Кстати, вопрос: В каком возрасте вы, милые дамы, впервые одели обувь на высоком каблуке? |
Оооо, а для меня каблук - это исключительный вариант, и упаси Боже - только не на вечеринку, где предполагаются пляски :).
Есть пара туфель на приличном каблуке, правда, ношу только одни, на широком. Второй не то, чтобы шпилька, но неустойчивый. А уж острые носы в сочетании с такими каблуками :D :D :D !!! |
Цитата:
|
Это было давно, сильно давно...и смотря что еще считать за каблук. Первые босоножки с сим предметом высотой 5 см появились у меня примерно 10 лет назад. Но опыт был нудачен и после чего долгие годы признавала только "безкаблучную" обувь. К тому же из-за занятий спортом ноги признавали только кеды до тапочки :)
С приходом на работу пришлось приучать себя , ибо там требовали классический стиль (который никак не сочетался с кедами). Теперь же могу с уверенностью сказать, что мои ноги способны вынести практически любой каблук и практически любое время.. ;) |
А я не ношу, потому что часто вижу, как идущие на высоких каблуках не до конца распрямляют ногу в колене. Мне это кажется неэстетичным и смешным. Поскольку сама себя контролировать постоянно не привыкла - то и стараюсь избегать таких казусов. Но до 5 см - это не каблук, конечно :). Опасаться я начинаю всего, что больше-равно 8 см.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru