Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Assassins (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2106)

WwWwW 04-06-2004 13:20

Меня тоже факт бродвейской постановки шокирует. Это как если бы у нас, например, сочинили и поставили мюзикл "Берия". Или про убийство царской семьи мюзикл сделали. Или еще про какой-нибудь болезненный общественный вопрос.

Harry 04-06-2004 13:22

А нечто подобное у нас уже было. Пример - "Эротические приключения Ивана Рыбкина в Киеве" :D :D :D :D :D

Fleatly 04-06-2004 13:25

Боюсь, в России прошло бы ещё болезненнее.

Clyde 04-06-2004 13:29

Цитата:

Автор оригинала: Harry
А нечто подобное у нас уже было. Пример - "Эротические приключения Ивана Рыбкина в Киеве" :D :D :D :D :D
Если бы оно шло в регулярном популярном театре, сочинил бы текст и музыку какой-нибудь раскрученный композитор, то тогда бы аналогия была бы уместна. :-)

Пупсик 04-06-2004 14:26

А кто-нибудь Рыбкина видел?
Я просто помню по какому-то каналу был довольно подробный репортаж об этом "мюзикле". Даже кое-какие фрагменты показывали. Прикольно :)

Fleatly 04-06-2004 19:13

Хм... я так плавно буду к сабжу возвращать:)

Насчёт музыки. Хм... да, наверно, музыка вторична, но всё-таки хотелось отметить несколько песен.

Во-первых, Everybody's Got the Right. На мой взгляд, прелестная песня. Легкость и добродушное равнодушие хозяина, милый, западающий в душу мотивчик. Однаиз любимых музыкальных композиций в мюзикле.

Во-вторых, Баллада о Джоне Буте. Мотивчик эдакий заводной, так и хочется подпеть. Нра...

Дальше музыка действительно становится вторичной и уступает действию. После первого прослушивания ничего не запомнилось, вплодь до Unworthy. Мелодичная лирическая композиция, наполненная при этом страстностью, энергетикой, что лично меня подкупает в лирических песнях.

Вот эти три песни отложились у меня в сознании сразу же после первого прослушивания. Плюс к ним ещё и мотивчик "Я иду к Боженьке":)

Уже после оценила менее энергитическую (имхо) Аnthem и "песенку с банджо".

WwWwW 05-06-2004 00:07

А мне с первого раза "запала" Песня про пистолет. Сейчас наиболее "сильным" музыкальным моментом считаю фрагмент, следующий сразу после выстрела в Кеннеди.

Fleatly 05-06-2004 00:16

У меня есть вопрос к тем, кому удалось увидеть кусок в новостях или что-то в этом роде. Что там со сценографией?

Expectation 05-06-2004 00:24

*оффтоп*
Простите, что не в тему, просто всплыло в памяти в связи с "цинизмом жизни" :)
В нашем хореографическом училище поставили балетный номер с очень интересным сопровождением. Это вроде бы и не песня, и не декламация. Там есть только ритм и ритмично произносимый текст. Автор - некто Голдберг (не Вупи :-)). Номер называется "Cynic". Слова примерно такие: "Have you always been such a cynic? Have you always been so cynical? Come on, give us a smile, come on. First you were a boy, then you were a man", etc.
Может, кто-нибудь знает, что это может быть?

WwWwW 05-06-2004 00:26

Довольно простая, адекватная, без размаха. По "Культуре" сюжет был маленький, и только из Everybogy's Got the Right, Gun Song и финала короткие отрывки показали.

Можно для ознакомления фотографии посмотреть: http://www.playbill.com/multimedia/search/3483.html

Messalina 05-06-2004 14:28

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Ага. Вот тогда-то мы и вспомним, что кто-то зажал болванку и посчитаем, сколько процентов натекло с той поры. :-)))))))))

Знаю, я негодяйка!:(
готова вернуть прямо щас! только до 9-ого июня:)

WwWwW 07-06-2004 13:41

Еще одно подтверждение того, насколько живой (все-таки без кавычек решил написать это слово) сюжет в Ассассинах, - на форуме Finishing the Chat обсуждают, как повлияет кончина Рейгана на содержание мюзикла.

Одним живым "действующим лицом" песни Unworthy of Your Love стало меньше... :candle:

Harry 10-06-2004 12:35

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Фишка в том, что в конце мюзикла актер, играющий этого Balladeer'а, становится Ли Харвей Освальдом.

Ну вот, заслушал и я сабж :) Впечатлениями поделюсь потом, потому как они разные и протворечивые. Возвращаюсь к концерту Celebration at Carnegie Hall - там была исполнена как раз The Ballad of Booth, причём тем же самым Патриком Кэссиди в роли Ballader'а. :D

WwWwW 10-06-2004 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Ну вот, заслушал и я сабж :)

Поздравляю! :)

А между тем запись диска с новым составом состоялась. В июле поступит в продажу.

Fleatly 10-06-2004 19:27

Ура, товарищи... Революция, о которой мы так долго митинговали... :)

Не, серьезно. Ура!!

Время GMT +4. Сейчас 04:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru