Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хорошо ли самодеятельность в музыкальном театре? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=214)

charisma 15-01-2002 21:03

образованные самородки

Цитата:

Кстати, на том же Западе каждый второй - самородок, они учатся на опыте зачастую и заканчивают в лучшем случае какие-то безвестные школы.

Марин, в одном только Нью-Йорке около 100 актерских школ и столько же хореорафических. Плюс соответсвующие факультеты в университетах. Если и были самородки, то они остались где-то во времена 60-70. Сейчас, насколько я понимаю, актеры музыкальных театров имеют соответсвующее образование. И если вы говорите, что наша актерская школа не хуже западной (мы сейчас говорим об актерах музыкального театра, конечно), то почему никто из наших актеров, уехавших за границу, не сделал там приличной театральной карьеры?
что-то тут не так:))

Mustapha 15-01-2002 23:01

Ха... так не сделал карьеры никто потому, что на фиг им нужнен кто-то еще, когда у них есть свои актеры, актрисы. На кой черт им какие-то русские, пусть даже с академическим или еще каким-нибудь образованием.

Американцы равно как и англичане не позволяют себе халтуры, а если она и появляется где-то, то только затем, что б сразу же исчезнуть.
А у нас этой халтуры хоть отбавляй - начиная от "мюзикловой" музыке Иващенко и Васильева, заканчивая супер-мюзиклом "Метро". :(
Грустно это все, товарищи...

belart 16-01-2002 00:14

Если они не терпят халтуры то будут брать лучших (более профессиональных если хотите) актеров независимо от страны происхождения.

charisma 16-01-2002 02:45

опс%)

Цитата:

А у нас этой халтуры хоть отбавляй - начиная от "мюзикловой" музыке Иващенко и Васильева, заканчивая супер-мюзиклом "Метро".

Мустафа, ну тыж не был на Норд-Осте:)))

Марина 16-01-2002 04:24

чужие на их празднике

Цитата:

Марин, в одном только Нью-Йорке около 100 актерских школ и столько же хореорафических.

да кто ж гарантирует, что там уровень:) там наверняка схожая с нашей ситуация - несколько контор с серьезной репутацией, помогающей найти работу быстрей, и куча всяких самопальных мест:)
а актеров у них самих как грязи, именно из-а отсутствия мук поступления и обучения в учреждении а-ля наш ВУЗ:) наши им там даром не нужны, с учетом дурацкой мифологии про бэд рашнз, от которой никуда не деться.
вспоминается Шанс по Коруслайну:)

Mustapha 16-01-2002 10:09

Мустафа, ну тыж не был на Норд-Осте))

Я сходил на днях. :)

Я не могу ничего плохо сказать про актеров, постановку, декорации, но музыка мне смазала все хорошие впечатления. Только и всего.

:))

Z.Janvier 17-01-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: belart
Если они не терпят халтуры то будут брать лучших (более профессиональных если хотите) актеров независимо от страны происхождения.
Там много всяких аспектов, вплоть до профсоюзов актеров.
Чужакам работать не дадут.
Уровень наших ДРАМАТИЧЕСКИХ актеров НАМНОГО выше. Это, конечно, не о мюзиклах, тк у нас практически нет ни школы, ни самих мюзиклов...

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru