![]() |
Re: Преданья старшины Глубокой
Цитата:
Ну что есть, то есть... Хотя Полищук с ее "50 ящиками яичного порошка с душшшшком" - неподражаема.:-) А так , весь фильм держится только на музыке... Поэтому, увидав в продаже диск, не было сил устоять... Долина поет великолепно (как всегда в общем).. Анциферова просто отлично... :flowers: Цитата:
Конечно, надо :-) :-) :-) А еще не забудьте про "Веселых ребят" :D :D итд итп |
сила музыки:)
Цитата:
Да лажа откровенная на самом деле:D Цитата:
к ребятам я более чем спокойно отношусь:):) Этот период в целом не возбуждает особо:D |
Jesus Christ Superstar
Всем, всем, всем!
Ребят, я сейчас пишу работу по "JC". У меня к вам большая просьба. Если у кого-то есть какая-либо информация по subj и ему не жалко поделиться ею со мной, то я буду очень рада. А то доступ в Интернет строго ограниченный, сама искать буду года полтора :) Мой e-mail: prokofievais@mail.ru Заранее огро-о-омное спасибо. |
Expectation! http://anna.comcor.ru/superstar/ тебе, может, поможет.
|
:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А легко!:D :D :D |
Re: :))))
Цитата:
Спасибо на добром слове! :))) |
Хочеться все-таки сказать что "31 июня" - это очень-очень хорошо! И совсем не скучно!
И что любопытно, посмотрите сколько режиссер снял хорошего и музыкального, это ж просто отлично! http://us.imdb.com/Name?Kvinikhidze,%20Leonid кстати там в самом первом линке Клайда, уже все поменялось. И кстати Кабаре уже 12, и, внимание, новое Чикаго (2002) уже 4. Харизма, Южный парк уже 30, Sound of Music жаль медленно поднимается. И пусть когда-нибудь наша "Мэри Поппинс, до свиданья!", обгонит... тоже нашу, но "Mary Poppins (1964)". |
Да, список меняется.
Меня там порадовал Nightmare before Christmas, симпатичная сказочка. А из наших муз. мультфильмов, кажется, забыли еще Синюю Бороду. "Прости, дорогая, так получилось!", "Железные нервы, здоровые почки"... :) |
Если уж приплели мультики, то лучший из них - Шкатулка с секретом :). Вот уж класический мюзикл - все герои пляшут, танцуют, и даже диалоги поются :)
|
А угадайте мой голос...
Угу, именно :) Нет, "Кабаре" -- он не "по" мюзиклу, он, скорее, "против". О чём я уже как-то в соотв. топике изливалась :Р Но... В затылок дышут Джазз и Черити, есс-но. ;) |
Эх, хорошо!
Приключения и Каникулы Петрова и Васечкина!
Какой это все-таки отличный фильм, просто замечательный! Рекомендуется к просмотру всем в обязательном порядке! |
Re: Эх, хорошо!
Цитата:
|
"Мама"- главное слово...
Любимый мюзикл босоногого (ого-го!) детства Не путать с евстегнеевско-младшим фильмом. |
Время GMT +4. Сейчас 18:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru