![]() |
У меня вопрос к Владу. Честное слово, это не наезд,просто любопытно. Вот смотри, я хочу поставить в нашей стране мюзикл. Какое конкретно помещение ты мне посоветуешь для постановки?
|
места
Академический - как вариант:) но не для всего:)
Цитата:
Разве Вахтанговское и Щука - не одно и то же?:):D |
Цитата:
Хочешь, тебе посоветую? Помещение Новой Оперы:))) Раз уж они его сдают под корпоративные праздники, может быть и под мюзикл?:)) Цитата:
Самое большое несчастье для нашей культуры - это новый министр:(((( Цитата:
Таки довели здание. Пропал дом (или как там говорил профессор Преображенский?) Я тоже пару слов скажу про театр мюзикла. Если правительство МСК дает деньги, то и управление театром не должно зависеть от продюссерских компаний... Смотрите, вселится туда баронесса, вы думаете, она захочет пускать кого-то еще? В лучшем случае будет зарабатывать на аренде... А здание она строила?:))) Неее, владелец должен быть независимым...:))) Про то, что у нас не умеют сторить залы - не совсем правда. Новая Опера, например - идеальный мюзикловый зал. Акустически небезупречный, конечно, но само устроийство...:) Очень милые зальчики - театральный центр на Страстном и центр Вишневской. Для камерных спектаклей - самое оно...:))) Хотя, если серьезно, конечно, маленькие они, но все же это лучше, чем ничего... Если бы мы жили в начале 90-х, когда в мск было полно непристоренных кинотеатров, вот тогда бы свет в конце туннеля был бы ярче, потому что для мюзикла это тоже очень хороший вариант - видно хорошо, а слышно - все зависит от бюджета на звуковую аппаратуру:)))) |
Цитата:
Новую сцену Большого:))) Сейчас Стасик достроится, оттуда уйдет и время освободится:)) Для мюзиклов в микрофоны самое оно:) |
Вот, по-моему, правильнее было бы брать имеющиеся готовые залы.
Да и не все кинотеатры сейчас работают. В некоторых по сей день мебельные салоны. Только такое вряд ли возможно. Строительством-то в Москве супруга мэра владеет... Так что построят, и к гадалке не ходи. |
Да и ДК старых предостаточно. Правда, судя по опыту Норд-оста, акустика в оных оставляет желать лучшего, но для того, чтобы крутить мюзикл в ежедненвном режиме лучше всего (имхо) подходят именно они :)
|
Гарри, ну какая акустика, если пение микрофонное?:)))))))
|
Хочешь сказать, что при микрофонном пении в любой бетонной клетке-коробке всегда можно идеальный звук выстроить? ;) Я вот как-то в этом не уверен :rolleyes:
|
При наличии хорошей аппаратуры - если не идеальный, то приемлимый - да.
|
Цитата:
Естественно никого не пустит Метро:)) Не двусмысленно, было сказано, что после ремонта ТО, в театре мюзикла Метро и останется:))) |
А третья голова Горыныча - Тартаковский - куда денется?:))) Кстати, как к нему в труппе оперетты относятся?
|
Мне вот тоже интересно, как г-н Тартаковский потом собирается на два театра разрываться:) И еще интересно, кто будет директором этого нового театра:) Уж не Баронесса ли?:)
Как относятся?:) Да в камеру они все его очень любят:) Высказываться против чего-то могут себе позволить только Васильев и Шмыга:) А так, кто из ныне активно занятых сможет себе позволить высказываться против начальства?:) Никто:) С одной стороны конечно ноют, что полмесяца репертуара – это плохо, с другой многие действительно довольны, что половину месяца свободны и есть возможность свалить на гастроли не конфликтуя с администрацией:) Ну а если очень серьезно, то не особо это для публичного обсуждения, потому как сайт читается администрацией театра (и вообще администрация театра активно все в инете читает), последствия могут быть самыми не предсказуемыми :) :) :) |
Ой, если директор Баронесса, не станет ли смахивать новый театр на кукольный театр из "Буратино"....
|
Re: места
Цитата:
|
По-моему, быть против просто глупо... Лишнее здание никогда не помешает, есть надежда на расширение репертуара... кто бы им не управлял, все раво смотреть хотя бы два разных мюзикла лучше, чем один...
|
Время GMT +4. Сейчас 18:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru