Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Строительство театра Мюзикл в Москве. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2158)

Fleatly 05-08-2004 23:16

У меня вопрос к Владу. Честное слово, это не наезд,просто любопытно. Вот смотри, я хочу поставить в нашей стране мюзикл. Какое конкретно помещение ты мне посоветуешь для постановки?

Марина 06-08-2004 01:29

места

Академический - как вариант:) но не для всего:)
Цитата:

По-моему, безболезненно можно только Вахтанговское закрыть, его не видно и не слышно

Разве Вахтанговское и Щука - не одно и то же?:):D

charisma 06-08-2004 11:16

Цитата:

Какое конкретно помещение ты мне посоветуешь для постановки?

Хочешь, тебе посоветую? Помещение Новой Оперы:))) Раз уж они его сдают под корпоративные праздники, может быть и под мюзикл?:))

Цитата:

На сколько я помню, это наш министр Культуры сказал

Самое большое несчастье для нашей культуры - это новый министр:((((

Цитата:

Ну Тартаковский 29 июля сказал, что здание ТО разваливается....

Таки довели здание. Пропал дом (или как там говорил профессор Преображенский?)

Я тоже пару слов скажу про театр мюзикла. Если правительство МСК дает деньги, то и управление театром не должно зависеть от продюссерских компаний... Смотрите, вселится туда баронесса, вы думаете, она захочет пускать кого-то еще? В лучшем случае будет зарабатывать на аренде... А здание она строила?:))) Неее, владелец должен быть независимым...:)))

Про то, что у нас не умеют сторить залы - не совсем правда. Новая Опера, например - идеальный мюзикловый зал. Акустически небезупречный, конечно, но само устроийство...:) Очень милые зальчики - театральный центр на Страстном и центр Вишневской. Для камерных спектаклей - самое оно...:))) Хотя, если серьезно, конечно, маленькие они, но все же это лучше, чем ничего...

Если бы мы жили в начале 90-х, когда в мск было полно непристоренных кинотеатров, вот тогда бы свет в конце туннеля был бы ярче, потому что для мюзикла это тоже очень хороший вариант - видно хорошо, а слышно - все зависит от бюджета на звуковую аппаратуру:))))

Vivo 06-08-2004 11:30

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Какое конкретно помещение ты мне посоветуешь для постановки?

Новую сцену Большого:))) Сейчас Стасик достроится, оттуда уйдет и время освободится:)) Для мюзиклов в микрофоны самое оно:)

Ghera 06-08-2004 11:35

Вот, по-моему, правильнее было бы брать имеющиеся готовые залы.
Да и не все кинотеатры сейчас работают. В некоторых по сей день мебельные салоны.
Только такое вряд ли возможно. Строительством-то в Москве супруга мэра владеет... Так что построят, и к гадалке не ходи.

Harry 06-08-2004 11:38

Да и ДК старых предостаточно. Правда, судя по опыту Норд-оста, акустика в оных оставляет желать лучшего, но для того, чтобы крутить мюзикл в ежедненвном режиме лучше всего (имхо) подходят именно они :)

charisma 06-08-2004 12:50

Гарри, ну какая акустика, если пение микрофонное?:)))))))

Harry 06-08-2004 12:52

Хочешь сказать, что при микрофонном пении в любой бетонной клетке-коробке всегда можно идеальный звук выстроить? ;) Я вот как-то в этом не уверен :rolleyes:

charisma 06-08-2004 12:54

При наличии хорошей аппаратуры - если не идеальный, то приемлимый - да.

Vivo 06-08-2004 18:51

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Если правительство МСК дает деньги, то и управление театром не должно зависеть от продюссерских компаний... Смотрите, вселится туда баронесса, вы думаете, она захочет пускать кого-то еще? В лучшем случае будет зарабатывать на аренде... А здание она строила?:))) Неее, владелец должен быть независимым...:)))
Это же классно, на государственные деньги построить, а потом на халявку прихватизировать:)
Естественно никого не пустит Метро:)) Не двусмысленно, было сказано, что после ремонта ТО, в театре мюзикла Метро и останется:)))

charisma 06-08-2004 19:18

А третья голова Горыныча - Тартаковский - куда денется?:))) Кстати, как к нему в труппе оперетты относятся?

Vivo 06-08-2004 21:52

Мне вот тоже интересно, как г-н Тартаковский потом собирается на два театра разрываться:) И еще интересно, кто будет директором этого нового театра:) Уж не Баронесса ли?:)
Как относятся?:) Да в камеру они все его очень любят:) Высказываться против чего-то могут себе позволить только Васильев и Шмыга:) А так, кто из ныне активно занятых сможет себе позволить высказываться против начальства?:) Никто:)
С одной стороны конечно ноют, что полмесяца репертуара – это плохо, с другой многие действительно довольны, что половину месяца свободны и есть возможность свалить на гастроли не конфликтуя с администрацией:) Ну а если очень серьезно, то не особо это для публичного обсуждения, потому как сайт читается администрацией театра (и вообще администрация театра активно все в инете читает), последствия могут быть самыми не предсказуемыми :) :) :)

Марго 06-08-2004 23:21

Ой, если директор Баронесса, не станет ли смахивать новый театр на кукольный театр из "Буратино"....

persian 08-08-2004 13:03

Re: места

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Разве Вахтанговское и Щука - не одно и то же?:):D

А что, это так;) ? А я-то думаю, почему так - название "Вахтанговское" слышала, а больше ничего про него не известно:o Тогда закрывать не надо, конечно:)

AleksWesT 08-08-2004 13:24

По-моему, быть против просто глупо... Лишнее здание никогда не помешает, есть надежда на расширение репертуара... кто бы им не управлял, все раво смотреть хотя бы два разных мюзикла лучше, чем один...

Время GMT +4. Сейчас 18:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru