Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   АУКЦИОН открыт!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2172)

VikaDL 09-08-2004 23:19

Марго,на папу я чуть раньше подавала заявку (см 8 постов выше).Так что тебе остается мама:)

В исключительном случае,если тебе оччень! нравится папа, мы обговорим с тобой и с Bazil'ем раздел персонажа:D

BAZIL,любезный! У нас с Esmerald'ой товарищеский (лявуа-манский!) договор.Я владею душенькой-Фролло по понедельникам/средам и пятницам. В настоящее время решается вопрос с копией документа.
А теперь оформите на меня,пжлста, лорда Капулетти, как я и просила выше:),
С уважением,

Юля 10-08-2004 10:16

Ну что ж, я оставляю заявку на Бенволио как на самого нормального, пока меня никто не опередил, и на Париса, как на самого по всей видимости богатого. :D

BAZIL 10-08-2004 13:15

VikaDL - Лорд Капулетти
Марго - Леди Капулетти
Юля - Бенволио\0.5xПарис

Ваши заявки приняты. Спасибо за звонок.
Документы будут готовы только после продажи всех лотов.

Марго 10-08-2004 20:07

Что-то главные герои спросом пока не пользуются:p

Reine Noire 10-08-2004 20:41

Давайте мне Смерть. Раз он красивый... Пригодится.

BAZIL 10-08-2004 23:53

Да не Смерть красивый, а Ромео, не даром же в него Джульетта с первого взгляда влюбилась... А Смерть: ...что за ним следит смерть. Страшная.

Reine Noire - Смерть - Получайте на здоровье! =))

На кон выставляется Джульетта и тут же забирается Базилем.

СЛЕДУЮЩИЙ ЛОТ - Кормилица =)

Agnetha 11-08-2004 02:00

Мне, мне, мне дайте!
Единственный персонаж, на которого можно смотреть в этом мюзикле. (и слушать, разумеется)
:D

VikaDL 11-08-2004 02:56

Bazil, милый,зачем тебе девушка,с головой влюбленная в другого юношу? Еще и не совсем живая....

Юля 11-08-2004 11:05

Ой, Вика, да ладно тебе, ты же знаешь: любовь зла - полюбишь... кого угодно ! ;) :love

BAZIL 11-08-2004 13:09

Кормилица - Agnetha. Поздравляем с отличным приобретением!

Представляем Вашему вниманию - Меркуцио!

VikaDL
Цитата:

BAZIL, милый, зачем тебе девушка, с головой влюбленная в другого юношу? Еще и не совсем живая....
Коллекционирую я их. =) В прошлый раз отхватил Эсмеральду. Теперь Джульетту. Отличные, я Вам скажу, из них чучела получаются... А сколько народу на них поглядеть приходит! Возможно, скоро открою музей "Умершие из-за любви" или что-нибудь в этом роде =)

Reine Noire 11-08-2004 15:24

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Да не Смерть красивый, а Ромео, не даром же в него
Знаешь, местами и смерть красивый. Ладно, а будет аукцион причиндал к героям? Флакончик яду, кинжал, распятие, коса?

BAZIL 11-08-2004 23:00

Reine Noire
Докупить аксессуары к свежепреобретённым героям Вы сможете сразу после розыгрыша последнего из них...

Итак, кто же заберёт у нас Меркуцио?!

VikaDL 12-08-2004 01:37

Цитата:

Коллекционирую я их. =) В прошлый раз отхватил Эсмеральду. Теперь Джульетту. Отличные, я Вам скажу, из них чучела получаются... А сколько народу на них поглядеть приходит! Возможно, скоро открою музей "Умершие из-за любви" или что-нибудь в этом роде =)

Вот-вот! Есть уже один такой музей,на Красной площади находится. Чувак тоже умер из-за любви...

BAZIL 12-08-2004 22:39

VikaDL
Цитата:

Вот-вот! Есть уже один такой музей,на Красной площади находится. Чувак тоже умер из-за любви...
Чё правда что ли? Эх... опять я опоздал... =( Ладно, надо будет сходить, посмотреть, а потом может быть выкуплю его к себе в коллекцию... как денег поднакоплю.. =)

Марго 12-08-2004 23:49

Если вы про того чувака, про которого я думаю, то интересно, от какой же именно любви он умер?
К Марксу, к Энгельсу или же к Партии? (Ах, да еще и Крупскую забыла):rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 02:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru