![]() |
Марго,на папу я чуть раньше подавала заявку (см 8 постов выше).Так что тебе остается мама:)
В исключительном случае,если тебе оччень! нравится папа, мы обговорим с тобой и с Bazil'ем раздел персонажа:D BAZIL,любезный! У нас с Esmerald'ой товарищеский (лявуа-манский!) договор.Я владею душенькой-Фролло по понедельникам/средам и пятницам. В настоящее время решается вопрос с копией документа. А теперь оформите на меня,пжлста, лорда Капулетти, как я и просила выше:), С уважением, |
Ну что ж, я оставляю заявку на Бенволио как на самого нормального, пока меня никто не опередил, и на Париса, как на самого по всей видимости богатого. :D
|
VikaDL - Лорд Капулетти
Марго - Леди Капулетти Юля - Бенволио\0.5xПарис Ваши заявки приняты. Спасибо за звонок. Документы будут готовы только после продажи всех лотов. |
Что-то главные герои спросом пока не пользуются:p
|
Давайте мне Смерть. Раз он красивый... Пригодится.
|
Да не Смерть красивый, а Ромео, не даром же в него Джульетта с первого взгляда влюбилась... А Смерть: ...что за ним следит смерть. Страшная.
Reine Noire - Смерть - Получайте на здоровье! =)) На кон выставляется Джульетта и тут же забирается Базилем. СЛЕДУЮЩИЙ ЛОТ - Кормилица =) |
Мне, мне, мне дайте!
Единственный персонаж, на которого можно смотреть в этом мюзикле. (и слушать, разумеется) :D |
Bazil, милый,зачем тебе девушка,с головой влюбленная в другого юношу? Еще и не совсем живая....
|
Ой, Вика, да ладно тебе, ты же знаешь: любовь зла - полюбишь... кого угодно ! ;) :love
|
Кормилица - Agnetha. Поздравляем с отличным приобретением!
Представляем Вашему вниманию - Меркуцио! VikaDL Цитата:
|
Цитата:
|
Reine Noire
Докупить аксессуары к свежепреобретённым героям Вы сможете сразу после розыгрыша последнего из них... Итак, кто же заберёт у нас Меркуцио?! |
Цитата:
Вот-вот! Есть уже один такой музей,на Красной площади находится. Чувак тоже умер из-за любви... |
VikaDL
Цитата:
|
Если вы про того чувака, про которого я думаю, то интересно, от какой же именно любви он умер?
К Марксу, к Энгельсу или же к Партии? (Ах, да еще и Крупскую забыла):rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 02:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru