![]() |
Цитата:
ничего, она опять какой-нибудь брэнд порекламирует - и наскребет:) но есть робкая надежда, что дело не (только) в деньгах :D |
Всем привет! А вот и я сюда добралась! сразу хочу сказать: не переживайте насчет Орбакайте, может ее на роль Флер-де-Лис возьмут. Будет такая стервочка с милой улыбкой шипеть "qu'on la pendra la zingara", на роль Фролло взять Кобзона (это уже правда в каком-то форуме предлагали), чтоб страшнее было и чтоб Эсмеральда (кто бы там ее не играл), даже при полном отсутствии актерских способностей от него шарахалась. Фебом пусть будет Басков (прошу учесть, я не вхожу в ряды его поклонников), как раз, "красивый", самодовольный, уверенный, что для любой женщины он - бесценный подарочек. На роль Эсмеральды - Алсу (правда, боюсь, что, когда ее будут вешать, возможн. некотрая часть зрителей будет апплодировать и радоваться). А вот на роль Квазимодо...мне вдруг подумалось... Газманов (отец, разумеется). Голос у него низкий, хрипловатый. прятный, да и подвижность у него дай бог. Сама видела, как он во время концерта на сцене чуть ли не сальто изобразил. А вы как думаете?
|
Газманов - Квазик - это интересно, учитывая, что он в прошлом занимался спортивной гимнастикой или акробатикой - не помню:) В общем, у него будет здорово получаться скакать по декорациям, да и на лицо он вполне квазимодистый:)) На гриме сэкономят. Но вот голос у него какой-то есаульский:) А как на счет Шуфутинского?:)))))))))))
|
квази:)
по-моему низким голос ОГ никак не назовешь:) у него какой-то фальцетный сип большей частью:)
|
Нотру - нотрово..Даму - дамово
Алсу - Эсмеральда? Ай ай ай..не хорошо чужие мысли читать:D
Мне эта идея давно в голову пришла.. опять же двойной плюс - и те спонсор дополнительный и поет приятным тембром... Вот загвоздочка только одна - она станцевать то сможет? Не верится что-то в ее хореографические способности... как-то хиленько... Кабзона во Фроллы ? *встает на стул и долго с чувством апплодирует* Гениально..честно...:cool: как раз если Алсу заэсмеральдилась бы, то спонсорских денег ее папаньки как раз хватило на гонорар дедушке Иосифу. Басков ... :rolleyes: ээээ... не удивлюсь если этот чуууууууудный мальчик будет таки Фебом... с него станется... Кристинка... ну вот - один ляпнул (Ф.К.) и все пользуясь соучаем наехали на бедную девочку... А она то вообще и желание не показывает... :confused: пс1 : Кстати а переводы для постановки все-таки те, что уже выложены от имени Юлия Кима будут, или все-таки поприличней? пс:2 : Как говорят нет Эвита кроме Мадонны, и Че - Геварра ее... :) :cool: |
ре: пс1: Практически те же.
|
ре: Практически те же.
АААА!!!:eek: Это не есть зер гутт... Правда слово "практически" дает надежду, что авторы русского проджекта хотя бы поменяли "двоих" на "двух" в "Дешире"....Хотя...;) если герр Басков будет таки герр Фебом, то тогда можно ничего и не герр-менять...:D :)
|
Оставь надежду, Нотр-Дам смотрящий...
Они убили текстовой оригинал. |
Цитата:
И каждый знает, по нему скорбящий, Что продан был оригинал за нал.... Вот так под час и настоящий Литературный гибнет идеал... :D :D :) |
Мама моя!!!
А откуда сведения о тексте? (в смутной надежде) Может, это неправда? Скажите, что это неправда! Ну по-жа-луй-ста!!! :o |
Смотря какие сведения.....:p
О самих текстах или о том, что они без изменений?:) :) |
О том, что без изменений, конечно... Тьфу, лучше бы они рыбу пели...:(
|
Упс... может, конечно, это уже давно общеизвестный факт, и только до меня информация только сейчас дошла. Оказывается премьера с апреля переносится на май, но билеты можно уже сейчас покупать..ну по крайней мере так написано на единственной странице на русском сайте Нотра... www.ndp.ru
|
Цитата:
А в идеале вообще на языке оригинала... Но, Се-Ля-Ви подкралась незаметно, громко топая в пустом корридоре... |
Метростроевцы на языке оригинала? Нет уж, лучше никак, чем так :-Р
|
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru