Цитата:
Да я верю, верю! Только проверять не хочу :))
|
:) :)
Цитата:
Да, был такой кадр... "Оперетта - как котлета, оперетту ты не тронь!"...
Зато запоминается!
|
Он и есть:))) Его не совсем сократили, ему роль значительно урезали:)))
Цитата:
Ну так я ж не говорю, что нужно на Сильву ходить :))
На Сильву я тоже больше пока не собираюсь
|
Ну на нее у меня тоже особого желания идти нет:)) Говорят ее тоже подсократят:)) А вообще, я ее больше никак, кроме как в первом составе и не видела:)) Я рада, что сезон открывают не ей:)) Я конечно собиралась все равно на открытие, даже если по сцене будут ослики бегать, но на Сильву меньше всего желания было отправляться, хотя актерский состав там конечно сильнее....
Цитата:
Лучше уж ГреховодникЪ :))
|
Ой чур меня от этого балагана:))) Я кстати не знала, что там еще и режиссер Шляхтов был:)) Он в ноябре выпускает где-то в провинциальном музыкальном театре мюзикл "Кабаре" как режиссер, если это такое же действо, то я им сочувствую:)))
Цитата:
На сцене ТО, коммерческая, да еще и все умерли...
А вы с Нотром или Риджем не путаете? :)))
|
Нет не путаем:)) О РиДж вообще лучше не вспоминать!:) А где написано, что в оперетте умирать нельзя?:))) Стереотипы можно и нужно ломать:)) А поскольку единственный кандидат в этом смысле Рауль...пусть будет он:))) Можно правда еще и Виолетту.... Но рыдающий Рауль - это не эстетично:)
И вообще, кто сказал, что оперетта не может быть коммерчески успешна?:))) Тартаковский? Не верьте:)) Все нужно уметь готовить, чтобы это было съедобно:))))
|