Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Notre-Dame на сцену ТО (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2195)

Пиратша 20-08-2004 18:40

2 Romeo Le Blanc
Молодой человек, по моему вы противоречите сами себе.
Вы открыли этот топик со словами "а что будет если", а теперь не верите в возвращение мюзикла:))

Villina 20-08-2004 19:22

Чего же я хочу.

Вот сижу слушаю НДП. Чего же я хочу? Да, я хочу это видеть. Но не в ТО, чтобы не было досады на составы и места. Я хочу раз и навсегда купить DVD или видео - и крутить хоть часто, хоть редко, хоть подряд, хоть кусками. Оно моё! Отдайте мне!:ale: :ale: :ale::love :love :love :disc: :disc: :disc:

Geri 21-08-2004 00:47

Хехе, если бы анонсировали возрождение НДП, пошла бы я?
Да побежала бы :o Да только одному Богу известно, чего б я там увидела и услышала, и в чьем исполнении...
Где-то я уже слышала (:)), что уходить надо достойно, а так и ушел наш НДП, не снижая планки, на пике интереса, с лучшим составом, блистательный и неподражаемый!:ale: :ale: :ale:
Таким я и хочу его запомнить! А потому, может, не стОит?
А то случится так же, как со Стульями… Одни слезы…
:(

AleksWesT 23-08-2004 00:10

Конечно, возращение Нотра я бы воспринял с радостью, но соглашусь с Geri: ещё не факт, что Нотр вернётся так красиво и достойно, как уходил... РиД, конечно, не то, но будем надеяться, что рано или поздно появится ПРИЗРАК, иначе на таких проектах чуть выше среднего, каким является РиД, далеко не уедешь...

Villina 23-08-2004 00:32

Куда ж нам плыть...

Но вот вопрос: а куда, собственно, едут наши любимые продюсеры "Метро-Энт."? Может быть, им совершенно не нужны мы и наши кумиры в попутчики? Может, им вообще налегке будет удобнее? Быть единственными и непревзойденными, быть вне конкуренции - приятно. Но когда даже для этого (что, увы, среди прочих достаточно просто) надо утруждаться... мозолить ручки... (глазки-то всем мозолить некоторым и учиться не надо) Не проще будет вздохнуть с облегчением и отбыть за рубежи заниматься семейными делами?

Всё это были вопросы, не утверждения.:mask: :love

AleksWesT 23-08-2004 22:13

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Может быть, им совершенно не нужны мы и наши кумиры в попутчики?
Может... Но им точно нужны деньги, а, опуская планку постановок, рано или поздно кол-во денег тоже будет уменьшаться...

Villina 24-08-2004 00:41

Money makes...

Деньги??? Баронессе??? Гыгыгы. Да барона засмеют (если не разжалуют в графы), если в Австрии кто узнает, что у него жена в мюзиклы не играется, а зарабатывает на кусок хлебца.

AleksWesT 24-08-2004 11:33

Re: Money makes...

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Деньги??? Баронессе??? Гыгыгы. Да барона засмеют (если не разжалуют в графы), если в Австрии кто узнает, что у него жена в мюзиклы не играется, а зарабатывает на кусок хлебца.
Баронесса получает кайф от удач, а они идут параллельно с деньгами...

Villina 24-08-2004 12:46

Великая иллюзионистка.

Где нет удачи, она себе ее вообразит. Купит статейку, где полупустой зал назовут аншлагом, и воскурит себе фимиам. Отснимется в роскошных нарядах среди декораций и живых марионеток и выступит в каком-нибудь ток-шоу с рассказом о себе любимой и своей Миссии. Для этого необязательно работать. Даже вредно.
____
Поправка. Все эти придирки я засуну себе туда, куда она скажет, если она сделает для одного человека одно дело. Обещаю в этом случае заказать себе майку с ее портретом и взять у нее автограф прямо на ней (майке), когда она (майка) будет на мне.

Светик 27-08-2004 19:18

Привет!
Очень прошу, пожалуйста, помогите кто-нибудь!!! Кто знает, скажите пожалуйстаааа, где можно достать итальянскую версию НДДП на видео? Дело в том, что я нашла ее в интернет-магазине, но мне не очень-то хочется пользоваться его услугами, страшнова-то как-то. Должно же где-то еще это продаваться, может в каких-нибудь магазинах, на рынках, на горбушке например? Умоляю, помогите!!!!

charisma 27-08-2004 19:36

Света, напишите по этому адресу: lescloches@yandex.ru, вам там помогут. Предоплата - нормальная вещь в интернет-магазинах, никто вас надуть не собирается. И пожалуйста, больше не дублируйте ваши сообщения:)

Светик 27-08-2004 19:49

Спасибо, я так и сделаю. А продублировала я сообщение, чтобы быстрее сработало, извините, если что не так!

Katerina 28-08-2004 00:02

актеры кто?

без Балалаева и Савельевой не пойду!!!

Romeo Le Blanc 12-10-2004 18:34

Туман... обман...

"Призрак", говорите? А мне вот почему-то кажется, что Катерина не станет его ставить... Не в её это стиле...

Пиратша 13-10-2004 13:54

Призрака..... она Кошек то называла "нафталином":)

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru