![]() |
У меня на фамилии плохая память, но кого-то из них я точно слышала на вечере памяти Корелли.
Не бойцы, прямо сказать:) |
Цитата:
|
В этом сезоне я сжав зубы решила сходить на два спектакля в Большом.
Не знаю, правда, чем все это закончится:) |
На что, если не секрет?:)
Уж не на Евгения Онегина ли с Басковым?:) :p |
Нет. Все гораздо хуже.
Бал-Маскарад. Турандот. Второе, оно вообще из области триллера. |
Натали, не забудь - я с тобой:))))
|
Светик, так я одна и не пойду. Боюсь:)
|
Цитата:
Ну...:)) С таким настроем:)) Не съедят же там тебя:)):p Это вы в сентябре собрались или вообще за год посетить?:) |
Съесть - не съедят, но моральную травму нанесут. А я очень трепетно отношусь к Турандот.
Балло в сентябре, 21-22 на основной сцене. А вот Турандот в сентябре, похоже, нет. |
Цитата:
Если честно, я бы не сказала, что сам спектакль плохой по сценографии... Своеобразный, но не плохой... А вот какой-нибудь отстойный составчик вполне может его таким сделать.. Интересно, кто его в этом сезоне петь собирается... Цитата:
|
Составы я не буду узнавать, ибо певцов мирового уровня в БТ нет, а слушать чужие мнения не хочу. Мне самой интересно составить мнение о том или другом исполнителе. А вот уже потом можно и подискутировать:)
Сценография в "Турандот" меня тоже мало волнует, я хочу ЭТО живьем послушать. Хотя точно знаю, что дома буду "заедать" кем-то из выложенных в соседней теме Калафов:) (кстати. я не всех еще туда запихнула. осталось 3 штуки) |
Цитата:
Цитата:
|
Кого-то знаю, говорю же, на фамилии плохая память. Теноров, во всяком случае, каких-то слышала.
Женщин - нет, не знаю совсем. Балло не является моей страстно любимой оперой, так что я переживу не очень хорошую постановку и плохие голоса:) А вот "Турандот".... С закрытыми глазами я слушала Сельскую в НО:) Морозова-Сантуцца и залетный Туридду были хороши, если их не видеть. Так же как и всех остальных. Вот если бы еще топот хора убрать можно было. *интересно, как это все соотносится с темой данного топика?*:) |
Цитата:
*притянули за уши:)) Кстати, а трансляцию Мазепы по Культуре смотрела? |
насчет школы - не знаю:) видимо, у каждого школа имени педагога. А вокальная манера имени себя любимого (или "как получается, так и пою")
Смотрела. Я не большой фанат руской оперы, честно говорю. Хотя этот "Мазепа" был намного лучше "Руслана", которого нам тоже показывали. |
Время GMT +4. Сейчас 03:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru