![]() |
Цитата:
Я не противопоставляю. Протос говорю, что большинство слушает, ну скажем, Аллу Борисовну, чем Отверженных или JCSS. Клайд, ну может и сделать первые шаги? "Обэлектронить" , так сказать, современный мюзикл?:) |
Однако МЫСЛЬ! Вот только не знаю может "обэлектронивание" начнем с нашей второй работы - с "3 поросят"?
|
Вот елки-моталки. А АГЗМ в другом разделе осталась :)))
На самом деле уже есть нечто под названием "techno-opera The Machine". Но кто про нее слышал... |
Электронный мюзикл
А что, "Три поросенка" в стиле М. Фадеева, очень даже интересно может получиться.
Клайд, вот именно, что не слышали... только фиг его знает почему... как думаешь, почему ?:) |
живая музыка:)
я надеюсь, все незаэлектронизуется:) хотя любопытно было бы услышать примеры и образцы:)
|
Хех. Я в сети где-то года полтора слышал, что кто-то делал электронную версию угадайте чего под названием DJ Christ Superstar. Вот это интересно было бы послушать действительно! :)
|
Объелектронивание :)
JCSS в стиле хард-кор, Chess - трип-хоп, Cats - speed garage,
Les Miserables - транс... по-поему это звучит жутко :)))) |
новое и старое:)
чем нетленки трогать, кои и так хороши, лучше новое, само по себе:))
обработками сыт не будешь, хотя легко выехать на них иногда:) |
А мне, кстати, почему-то подумалось, что боятся внедрить новые идеи. Это я "Али-Бабу" и дискотеку там вспомнил. Идея хорошая, но, как мне кажется, недоразвитая. Лиха беда начало?
|
все еще будет:)
все новое, особенно радикально новое, с трудом пробивает себе дорогу в этом мире сквозь заросли консерватизма:)
|
То ли еще будет :))
Консерватизм, может быть, и не самое плохое в данном случае. Я себе с трудом представляю Вагнера или Пучинни в электронной обработке, хотя не сомневаюсь, что были подобные попытки. Т.е. именно подобные, а не оригинальные.
А смысл в том, чтобы изобрести (разработать, внедрить, продвинуть) новую форму музыкального театра, а именно электронный мюзикл. Вопрос в том - нужно ли это кому-нибудь?.. |
2нерегистред:)
не имею возражений по всем 3 абзацам:)
но лучше пусть появляется новое, а кому нужно, выяснится по ходу:) |
Новая форма мюзикла
В принципе тогда и мюзикл должен быть написан по мотивам такого произведения, которое вписывается в "электронный формат". РРР в электронном виде будет выглядеть глупо.
|
Цитата:
Что касается новых гениев - Эндрю еще в достаточно старинном интервью говорил, что ему не нравится, что из успешных композиторов на горизонте только он, да Сондхейм, который еще старше (Шонберга Андрюха, как водится, проигнорировал, ну да простим ему ;) ) Насчет электронных мюзиклов и пр. - не знаю, конечно, но мне бы все же хотелось чего-нибудь старой закалки (вроде наших любимых монстров-мюзиклов), но новенькое! Наверное, я консерватор. По крайней мере, сейчас становится все больше французских мюзиклов - а раньше они этим не грешили, если не стчиать эпохальной Стармании. Хоть что-то... Уэст-Энд еще поднимется!! :) :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru