![]() |
Ну тогда, мне кажется, не вполне корректно требовать сохранения всех национальных обычаев:)
|
Катя, ну если бы я предложила посмотреть на сайте у Клайда, я бы так и написала. А я порекомендовала "попросить". Хорошо, расшифрую - обратиться к нему лично и попросить:))))
|
Vivo
мне что, еще раз написать свой отзыв, но я зыком попроще? Я, кажется, не требовала ничего, и уж тем более "сохранения национальных обычаев"! тем более в Индии такие есть обычаи, что их надо искоренять :) charisma ага! понял, не дурак, хоть и тормоз :) |
Re: Bombey dreams
Цитата:
Катя, поправь меня, но по моему, это относится к национальным особенностям все же:))))) |
Цитата:
А у меня есть альбом Saathiya с музыкой А.Р. Рахмана - автора Bombay Dreams. Я под впечатлением от мюзикла его скачал. Мелодии совершенно потрясающие. Рахман - гений. |
особенностям - да, но не обычаям. уж если будем о терминах спорить, то особенности национальной культуры (прям как название фильма из серии..). Да, и прошу заметить - тербований нигде нет, а есть сетование. И только не надо (заранее прошу) отправлять меня к первоисточнику, я и так к нему вернусь. Мне понравилось то, что я услышала, но не все :)
на самом деле, спасибо за отсылку к предыдущему топику, много полезной информации почерпнула. |
Цитата:
а у меня записи песен из кинофильма Taal. Композитор, видимо, он же, заглавная песня мюзикла - оттуда :) |
Время GMT +4. Сейчас 10:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru