![]() |
наздаровье
Цитата:
А это я так, по-доброму :elka: |
Ну вот, если появится сообщи :)
У меня тоже нет ничего по теме. Так что можно и потрепаться =)))) |
Привет! ну что, продолжим)))???? Пока автор не разогнал?
|
Конечно :) Где была?
|
В Юте и Оклахоме... НИ ЗА ЧТО не буду жить в Америке!!! Ужасная страна, кошмар! И как там только рождаются приличные мюзиклы?
Европа - это бест! Ты на Томошевского сходила? |
xtati
К слову, брат у меня только вернулся из США. Доучивался там до доктора 4-5 лет. Получил степень. Вернулся сюда. Поедет работать/учиться дальше в Европу...
К теме: А Одри Тоту ещё в чём-нибудь музыкальном снималась? =) |
поздравляю брата с тем, что он распрощался с этой страшной страной. Европа - это сказка!
Не знаю я про Одри Тоту)))))) |
Цитата:
Нет, я на Томошевского ещё не сходила. Боюсь, не скоро сподоблюсь :) Я в Америке не была, но жить там тоже не хочется. Хочу только съездить посмотреть. Там ведь много всего интересного. В крайнем случае, из того, что нам сообщают в школе :) А мюзиклы не только в Америке хорошие. В Европе тоже много очень даже приличных мюзиклов, может даже некоторые и лучше, чем в Америке. Как говориться, на вкус и цвет… Цитата:
Про Одри ничего такого больше не знаю. Может, и снялась в чём-нибудь таком, но я не слышала. Мне кажется, вряд ли =) |
Ага! Нас уже трое)))) Ну что ж, хорошо сидим, господа)))))))))).
И кто у нас брат? |
4us
Брат - четвёртый :D
|
Цитата:
|
Ага! Братьев сюда, сестер - и можно тему менять! :)
|
братья и сестры
Точняк!
Только давайте лучше сестёр! Сестёр давайте! У Одри Тоту есть сестра? А у вас? Высылайте фотками и наложенным платежом :D |
Ну да, щас мы тут с сёстрами разбежались. Сначала, пожалуйста, братьев. :) Тему, кстати, менять не обязательно. Один из нас (не будем показывать пальцами, сами догадаетесь) пытается же спрашивать хоть чего-нибудь по теме ;)
Цитата:
Не надо забивать мне голову такими вопросами, на которые я не знаю ответ :) Причём говорю это с чистой совестью. Кстати, отклоняюсь от темы, я завтра в Эрмитаж иду :) |
плавали-знаем
А я позапозавчера в Эрмитаже был :P Смотрел "Снегурочку" в "Новой Опере" ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru