Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Chicago. The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2228)

Clyde 08-09-2006 21:31

Re: Chicago. The Musical

Сегодня в новостях прочитал рецензию на Ашера в роли Билли Флинна в бродвейской версии Чикаго. Настолько сильно ругают, что в резюме статьи автор обращается к звездам поп-музыки, чтобы они бы лучше применяли свою известность для раскрутки малоизвестных офф-офф бродвейских шоу, а не портили уже широко известные.

Хм. Невольно вспоминается Киркоров. :-))

WwWwW 08-09-2006 22:26

А вот он (Ашер, не Киркоров :biggrin: ) на видео:
http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Video.aspx?ci=536376

mors 08-09-2006 23:12

Судя по этому кусочку (кусочкам), вроде бы и не так уж он плох.:confused:

рамтамтаггер 09-09-2006 18:13

А вот в Лондоне в роли Рокси нам обещают Эшли Симпсон:eek:

Spadya 09-11-2006 01:18

Ура, товарищи.
14 ноября возрожденному на Бродвее "Чикаго" 10 лет. Я бы, клянусь, и не вспомнил про это. Но вчера угораздило меня зайти в "Пурпурный легион". И что вы думаете? Приобрел юбилейное трехдисковое издание. Как говорится, не вынесла душа поэта.
Самое интересное на втором аудиодиске и ДВД.
ДВД включает интервью с Кандером, Ринкинг, продюсерами и прочими создателями. А потом - сущее удовольствие. Три номера. All I Care, All That Jazz & Roxie. Причем, в сценической версии. Причем, каждый номер собран из микроскопических кусочков от разноязычных постановок. Идея, надо сказать, не новая, не лучшая плюс воплощение на четверочку с минусом, но я все равно многократно... мммм.... "боюсь показаться вам грубым" (с)... испытал... ээээ.... наслаждение, вот. Еще бы - Лика Рулла мелькнула несколько раз, один раз даже спела "...that...", а другой - "Я аспирин взяла в аптеке за углом, вот голова пройдет, и мы опять нальем...". Филипп Киркоров, к счастью, мелькал в All I Care гораздо меньше, кажется, из него вставили в нарезку только "бу-бу-бу". Впрочем, Дэвида Хазельхоффа, коего я видел в Лондоне, тоже не вставили. Но это не "к счастью", а "увы". Также жаль, что в Roxie ни разу не засветилась Стоцкая. И жаль что на втором CD (первый представляет из себя всем известный бродвейский каст) нет ни одного номера на русском языке. Потому что All That Jazz на немецком или Funny Honey на испанском там вполне имеют место быть. А еще там есть демо-версии двух неизвестных номеров, вырезанных из оригинальной постановки - их исполняют господа авторы. И номера в исполнении Лайзы Минелли (замечательная аранжировка 1975 года), Брук Шилдс и Мелани Гриффит тоже присутствуют.
Резюме: Уффф. Доволен.

mors 09-11-2006 01:28

А в "Легионе" ещё таких пары штучек не осталось?:(

Spadya 09-11-2006 01:39

Цитата:

Автор mors
А в "Легионе" ещё таких пары штучек не осталось?:(

Не знаю. Я схватил - и бежать! (домой, смотреть и слушать)
МОжно посмотреть на сайте plegion.ru
или звонить непосредственно в магазины. Я брал на Новокузнецкой.

mors 09-11-2006 02:54

Будем посмотреть.
А он (диск) как-нибудь называется?

Spadya 09-11-2006 15:25

Chicago: The 10th Anniversary Edition

mors 09-11-2006 21:29

Ага, спасибо. Такую штуку, вроде бы, у них на сайте видела.:biggrin:

Fleatly 06-10-2007 03:54

новости лондонского каста

В новости помещать рука не поднимается, а здесь напишу.

Келли Озборн (надеюсь наши любители жанра знаю кто это такая) радостно исполняет теперь в лондонской версии маму Мортон! И смех, и слезы!:poison:

charisma 06-10-2007 04:40

Свет, вообще как только об этом стало известно, моя рука поднялась написать об этом в новостях:) (30 июля, если я правильно посмотрела). Ну, рада, что девушка осуществила свою мечту.

Fleatly 08-10-2007 14:58

Цитата:

Автор charisma
Свет, вообще как только об этом стало известно, моя рука поднялась написать об этом в новостях:) (30 июля, если я правильно посмотрела). Ну, рада, что девушка осуществила свою мечту.

ааа - пропустили))) правильно - мы ж в отпуск уехали))) Мечту -да, осуществила))))

Время GMT +4. Сейчас 20:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru