![]() |
ПОМОГИТЕ!!!
Ищу Ave Maria,но не Шуберта и не Баха-Гуно
(слышала сегодня на канале "Культура") Хотя бы автора знать... Простите за оффтоп |
Ну, это не оффтоп.
Вы бы хоть написали, какая передача была. Есть еще вот такая Аве Мария http://tralala.aesthetic.ru/bernerdog/ave_mar.mp3 |
спасибо большое,но
нет,не она :(
Передача...вот,мучаю сайт телеканала Культура...Это был анонс передачи, посвященной какой-то оперной певице...а какой...:( |
Уже Лучше!!!
Нашла!!!
На альбоме Charlotte Church "Voice of an angel" (есть на делит.ру) Теперь бы узнать кто автор :candle: |
Это аве мария Каччини
|
Спасибо огромное!!! :ale: :ale: :ale:
*** *** И еще. В х/ф "Неоконченная пьеса для механического пианино" звучал небольшой отрывок (опять! напеть могу,но ни автора назвать ни исполнителя...мужская партия) :) |
Нашла сама!
Una furtiva lagrima (Gaetano Donizetti) :love
|
Снова в поисках
Ищу вот что: Caccini / Mercurio: Ave Maria в исполнении Andrea Bocelli....
|
у меня есть Ave Maria В исполнении Бочелли: Caccini и т.д. Это альбом 2000 г. "Sacred arias". Если никто ссылки не найдет куда-нибудь закачаю:)
|
да-да, та самая
Я искала-нет:(
ежели завтра никто не отликнется, можно будет мне...сюда ? Моим благодарностям не будет предела:) |
Ура!Спасибо!Получила!Наслаждаю сь!:)
|
Re: Нашла сама!
Цитата:
|
Мне нравится, как романс Неморино поет Аланья в телеверсии ЛН. Вообще, там образ замечательно создан - такого наивного деревенского увальня. И постановка отличная:)
|
uvalen
Да уж, из Лучано увалень тот ещё... Но очаровашка :) Он очень старался изображать такого деревенского парнишку, и у него иногда получалось! Но поёт... :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Цитата:
(интересно, какой у АБ рост?) |
Время GMT +4. Сейчас 20:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru