![]() |
|
Вы забыли про "Синди" от Люка Пламондона.
А вообще в французском мюзикальном театре какое-то затишье. Толи после бури, толи перед оной. К упоминавшимся спектаклям добавлю три: Les Enfants du Soleil [Дети Солнца] -о тяжелой судьбе алжирских эмигрантов в Бель Франс (имена сплошь незнакомые), Gladiator [по фильму Ридли Скотта] (опять-таки имена сплошь незнакомые), и "Don Juan" (: oh mon amour:) . Все три стартовали в этом году и, как я слышал, уже остановились. Да, еще Обиспо писал мюзикл "Привидение" (по фильму с Суэйзи/Мур/Голдберг), но была ли его премьера, я не знаю. |
Цитата:
|
Там, это где?
|
Там - это в "Детях солнца" :)
|
Ну а Себастьян Шато, имя незнакомое? :)
|
в этом сезоне стартовали два и готовится третий мюзикл.
уже упоминавшиеся здесь les Enfents du soleil, идущий на сцене марсельского театра, и Gladiateur, который поставлен вовсе не по фильму Ригли Скота, а по историческому роману "Спартак"(автора к стыду своему не помню), среди актеров Yael (Les 10 Commandements - Мириам) и Jerome Collet (дублер Гару и Лавуа в Notre Dame de Paris). Что касается мюзикла Don Juan, то этот довольно таки успешный проект Шарля Талара и Жиля Маю(думаю данные личности многим знакомы) уже с успехом прошел в Канаде и с не меньшим ажиотажем ожидается премьера в Париже в конце января на сцене Дворца Конгрессов. Не смотря практически на полное отсутствие декораций, музыка и тексты песен, на мой взгляд, удались на славу, особенно для любителей латинский ритмов, а голоса исполнителей просто завараживают (не припомню когда в последний раз слышала настолько идеальный состав исполнителей, где каждый- Талант!!! ) |
(не припомню когда в последний раз слышала настолько идеальный состав исполнителей, где каждый- Талант!!! )
А я помню где :)В НДП :D А кстати ....Всех-Всех с Новым годом :) |
Присоединяюсь:
Элен Сегара родила дочку и выпускает диск, объединяющие три лучшие диска. Подробности на helene-segara.nm.ru :love :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru