![]() |
Happy Birthday!
Спасибо за классный сайт!!! :love
Присоединяюсь ко всем тёплым словам! Удачи и дальнейшего процветания проекту!:ale: :ale: :ale: |
Самые сердечные поздравления!
Помнится заходил я сюда, когда еще ничего, кроме форума не работало (ну, или почти ничего).... Так и задумаешься о собственном возрасте. Мы стареем, а сайт- всё как новый. Честь вам и хвала, хвала вам и честь! Большое ЗЫ: Хотел на радостях сменить свою подпись, а форум не узнает меня. Совсем старый стал... Короче, как говорит одна моя любимица: "Реально. Я в шоке!". |
Отмечаем 3-летие:))
http://people.musicals.ru/index.php?item=4382 Обан, теперь должен узнавать... Вы, наверное, e-mail меняли в своем профайле:) Это может делать только администратор через консоль, так как после смены мыла форум начинает считать пользователя юзером, ожидающим окончания регистрации:))) |
присоединяюсь!
Ура-ура! Спасибо создателям и посетителям сайта за то, что он есть, за то что он такой интересный, цветущий и процветающий, дай Бог ему и всем, кто имеет к нему отношение быть всегда !!! Модераторам отдельный респект и сэнкс !
всем - :love :love :love :love !!! |
УРЯЯЯЯЯЯААААААААААААА!!!!!!
|
поздравляю! :flowers:
замечательный сайт!:ale: и это не удивительно, ведь над ним трудилось столько хороших людей! :love хочется, чтобы на их пути встречалось как можно меньше трудностей… и как можно больше единомышленников :) :) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Великолепный сайт! Так держать!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Ура! Типа, ура!
Типа я рад! У меня огромный долг перед этим сайтом. Жена - у тебя тоже =) ;) |
Дык а то:) Во всех смыслах замечательный проект:)
|
А вот и нет! Уже 4!
То-то я думаю, чего это у меня с утра нос чешется?:D
Рацпредложение - переименовать топик в "Сайту - немерено лет" и поднимать его каждый год. Господи, как время летит! |
От всей души поздравляю! Авторам и создателям - УРА!!:ale:
|
Поздравляю нас всех! :ale:
|
И я всех поздравляю!:flowers:
|
Да, надо, пожалуй, завести пользователя форум мюзиклы.ру, чтобы появлялось напоминание о дне рождения:)))
|
С ума сойти!
В верху странички моё прошлогоднее поздравление! Правда, как летит время... Поздравляю с очередной датой!!!:flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 20:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru