![]() |
От всей души!
Наташенька , с днем рождения , милая!:ale: :flowers: :ale: Огромного тебе счастья и удачи во всем , желаю от всего сердца! :flowers: Спасибо тебе пребольшое за доброжелательность , за отзывчивость , за желание помочь , подсказать , спасибо , что так щедро делишься интересными знаниями со всеми нами!:):flowers: Надеюсь , что настроение у тебя сегодня солнечное и радостное , пусть праздник будет долгим и светлым!:flowers: :love :flowers:
|
С московщины на огайщину летит пламенный респект и хэррибездник.
Ура, товарищи! :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Ребята, спасибо большое за все это замечательное. :-)))
Мне страшно повезло, что вы есть и что у вас для меня нашлось столько приятных слов. :-))) Это огромная радость и бесценная поддержка. Вы - душки! :-)) :love :ale: |
И я поздравляю! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
С Днем рожденья!!!!
|
присоединяюсь
Наташа, с ДР тебя! Желаю чтобы все у тебя получалось, сбывалось, моглось :), творческих успехов и конечно счастья в личной жизни и материальных благ ! :))
Чтобы жизнь кипела , как алый первоцвет! :)))) :ale: :ale: :ale: :love :love :love |
Наташа, ведь лучше поздно, чем никогда, правда?
Моя мама часто говорит, когда дело, казалось бы, стопроцентно верное срывается: "Двух минут до счастья не хватило!". Пусть у тебя всегда будут в запасе две минуты, чтобы схватить свое счастье за хвост и никуда его не отпускать. :ale: :ale: :ale: С ДР!:flowers: |
Спасибо большое еще раз! :))) :ale: :love
Праздник продолжается. :D |
Наташка, милая, прости меня, что я оказалась в последних рядах! С днем рождения тебя, солнце! :flowers: :flowers: Я могла бы написать тебе очень-очень много хороших слов - о том, как ты талантлива, о том, какой ты замечательный человек, и поверь - ни одно из них не было бы пустым комплиментом. Но все это уже сказали до меня, и потому - мои слова совсем о другом.
Наталь, ты для меня - одно из олицетворений самого, пожалуй, светлого периода в моей жизни. Я очень дорожу нашим с тобой знакомством и бесконечно ему рада. Счастья тебе - во всех его многочисленных проявлениях! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
сорри...
Прошу прощенья, что так поздно - не было меня в сетке:(:(:(
Мои наитеплейшие!!! Ты чудесная, Наташик, пусть у тебя все получается и все тебе удается! ура:) |
ПРИМИ
Наши поздравления и наилучшие пожелания!
|
Время GMT +4. Сейчас 13:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru