![]() |
Цитата:
|
В.Сташинский музыку написал к "Маугли"? Это интересно.Новое амплуа?Помню его только как актера театра "Экспромт" и оперетты.
|
Цитата:
А что такое театр "Экспромт"? |
Цитата:
Однажды наткнулась в одной газете на анализ детских сказок психиатором. Красную Шапочку там назвали нимфоманкой ( не при детях будет сказано:D ) мотивируя это тем, что ни одно здравомыслящая девочка не попрется в темный лес одна и тем более не станет разговаривать с незнакомым взрослым волком, вообщем все указывает на то, что ищет она приключений на свои вторые 90......Ну а Маугли достался ярлык зоофила ;) особо указывая на его нездоровый интерес к пресмыкающимся и крупным хтщникам......... |
Для тех, кто не знает, сообщаю, "Экспромт" -детский музыкальный театр.Это у них идет Никитинская "Али Баба".Кстати, насколько я знаю, многие актеры этого театра успели поработать в различных мюзиклах - "Норд Осте", "Чикаго", "Кошках" и др. Вообще-то, по каким-то причинам хороший, с интересным и разнообразным репертуаром театр для детей и молодежи был разделен на два, собственно на "Экспромт", и на "театр на Бассманной", что очень жаль.
|
я так и не поняла - а почему Ведьмы считаются возобновленными, они вроде весь год шли:)
|
Может теперь возобновляются регулярные показы...
|
я думаю, более регулярно, чем дважды в месяц, их показывать не будут, - именно в таком режиме они идут весь год:)
|
Не густо, но что ж делать....
|
http://www.fashiontime.ru/?menu=6&news_id=2236
Мэйк-ап для Маугли: законы джунглей по законам мюзикла В декабре столицу ждет новый мюзикл. На подмостках Московского театра оперетты развернутся страсти по Маугли. В отличие от «Чикаго», «Собора Парижской богоматери» и «Кошек», этот проект – оригинальная версия «Книги джунглей» в постановке российских режиссеров и сценаристов, а не русифицированный вариант западных мюзиклов. Художником по гриму в новом спектакле станет стилист с мировым именем Андрей Дрыкин. Опыт, когда признанный профессионал мира моды участвует в работе над мюзиклом, для отечественного театра уникален. Прорабатывая образы обитателей джунглей из культовой сказки, Андрей Дрыкин обращается к истории мюзикла с тем, чтобы постановка визуально соответствовала неким стандартам, которые так или иначе диктуют законы жанра. Андрей Дрыкин: Работая над эскизами, я всегда помню, что наш мюзикл «Маугли» - это семейное зрелище, а значит, образы его героев должны быть понятны как ребенку, привыкшему к эстетике компьютерных игр, так и его бабушке, прекрасно помнящей стилистику трофейных кинофильмов 40-х годов. Поэтому при всей яркости и красочности образов жителей джунглей, я не буду их превращать в бутафорских, клоунских персонажей, но мне, как одному из создателей нового спектакля, очень хочется использовать огромный опыт визуальных решений, накопленный всей историей русского и мирового театра. |
Цитата:
|
Премьера вроде бы как на февраль переносится.
Л. Рулла - Багира (из новенького) Марина , Франдетти подтвердил свое участие в "Маугли"?:) Да, в первом акте "Маугли" - маленький мальчик, а во втором он вырастает в Бабенко или Франдетти (если Марина подтвердит) |
Думаю, он вырастет, даже если я не подтвержу:)
Иннк, ты как-то зря на меня стрелки перевела вслух:) Да, он боится что-то утверждать, один раз уже обжегся, но "приказ висит"(ц):) И он-то сказал буквально 2 дня назад, что в декабре должна быть премьера. Но как правило сроки сдвигаются всегда, он просто может быть не в теме. Между прочим, там должна быть Багирой Надя Захарова, бессменная девушка Бенволио из РиДжа. Уроки вокала берет у Сидорцовой:) |
А про музыку-то где прочитать? ;) Кто композитор?;)
|
Марин, "не виноватая я":) Понятно, что не говорит:) За два месяца это уже третий вариант второго состава Маугли:))
НЕт, премьера уже в феврале:) Хотя учитывая любовь МТО делать премьеры в мае.....:) С Багирами атас!:) Зайцева - потом Николаева, потом медленно опустились до Руллы и закончили девочкой из балета.... "нет повести печальнее на свете":)))) Бедный Сташинский, как я понимаю, он все будет переписывать:))) |
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru