Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Моя история любви к мюзиклам (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2397)

Юлия 20-01-2005 17:47

Не знаю, как насчет всяких разных мюзиклов, но уэбберовские вещи покорили мое сердце и я думаю навсегда!!!
Началось все, конечно, с ИХС! И эта рок-опера до сих пор явлется произведением, которое я могу слушать часами, просто гоняя туда-сюда диски. Не помню, явился ли он для меня откровением, но то, что я ревела в конце, помню хорошо! И с тех пор я совершенно не признаю исполнение этого мюзикла не в оригинальном составе...ну не могу и все.

Cl@ude 20-01-2005 17:50

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
И с тех пор я совершенно не признаю исполнение этого мюзикла не в оригинальном составе...ну не могу и все.
А ДВД-версию видели? С Жеромом Прадоном

Journalist 20-01-2005 17:58

Мне кажется, последняя версия - лучшая. Лучший исполнитель роли Иуды - Прадон. ИМХО. Какой потрясающий типаж! Колоритен, эмоционален, страстен, неподражаем. Этот неприязненно-больной взгляд исподлобья, бегающие глаза, кошачья грация в движениях и богатейшая мимика.
Да в этой версии все актеры как на подбор. Что Картер-Иисус, что актер, исполнявший Каиафу, что лысый и непередаваемо мерзкий Анна.

А моя любовь к мюзиклам началась с Рыбникова, продолжилась Уэббером и всеми-всеми-всеми. :D

Cl@ude 20-01-2005 18:02

А как же Йохансона забыли! Всем Пилатам Пилат. Магдаленка тоже такая. Ничего, хотя и политкорректная

Journalist 20-01-2005 18:06

Клод, разве таких забудешь? Пилат в эсесовском прикиде меня очень впечатлил. УХ! А "политкорректная" Магдалина очень даже ничего. Симон Зилот - уж на что эпизод, но как сыгран и спет! Но Прадон и Картер - это супердуэт. Вот уж шедевральная работа!

Journalist 20-01-2005 18:08

WwWwW

Пардон, пардон. Конечно... Сейчас же исправлю ошибку!

Cl@ude 20-01-2005 18:10

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Вы Гленна Картера с Гленн Клоуз перепутали. ;))))

Заметьте - Картера-то тоже такого мачистого выбрали. Не бородатого задохлика :) Прям как на подбор. Что у нас там еще из культовых не снимали? Сансет? Тоже подберут кого-нить посексуальней :)

WwWwW 20-01-2005 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Что у нас там еще из культовых не снимали? Сансет? Тоже подберут кого-нить посексуальней :)

... и помоложе. :eek:

Cl@ude 20-01-2005 18:14

Цитата:

... и помоложе. :eek:

Именно))) Мне кстати, больше нравится чувачок из состава с Гленн Клоуз. А Болл поет Сансет как-то не по-людски. У него вообще, когда он тремолирует, в паузах можно китайскую песенку спеть)

Юлия 20-01-2005 18:14

Cl@ude, смотрела, но как-то мало запомнила. Наверное, потому что не впечатлило. Вот думаю, пересмотреть что ли?
Для меня здесь важен как раз не визуальный ряд, а вокал.

WwWwW 20-01-2005 18:15

Ну, меня многие Джо устраивают. А также многие Нормы. А вот с Бетти проблемы. :rolleyes:

Cl@ude 20-01-2005 18:17

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Cl@ude, смотрела, но как-то мало запомнила. Наверное, потому что не впечатлило. Вот думаю, пересмотреть что ли?
Для меня здесь важен как раз не визуальный ряд, а вокал.

Ну... если Мюррей Хэд как вокалист покатил... Варла тоже поет оч.неплохо. Но Прадона фиг кто переплюнет. Уже года три ищу его моно-мюзикл на музыку Пьяццолы. Ни фига(

Journalist 20-01-2005 18:17

Слово хорошее "мачистый". :D Словообразование на месте не стоит.

Мне даже показалось, что в выборе Картера и Прадона немаловажную роль сыграли именно внешние данные актеров.
Гленн - такой солнечный человек, от него реально исходит сияние. Светловолосый, голубоглазый, с абсолютно правильными чертами лица, безупречными зубами. И Прадон - черные волосы, залысины, темные бегающие глаза, ощущение тревоги, враждебности, зла и сомнений.

Юлия 20-01-2005 18:18

Cl@ude , видела, но не полностью. Тогда не впечатлило, наверное, надо пересмотреть.
Просто для меня не столько важен видеоряд, сколько вокал! А с оригинальной версии он....мммууурррр!!!!

:)

Cl@ude 20-01-2005 18:18

Цитата:

Ну, меня многие Джо устраивают. А также многие Нормы. А вот с Бетти проблемы. :rolleyes:
Бетти прикольная с Клоузовского диска (она по-моему еще в видео-версии Мизераблей пела)

Время GMT +4. Сейчас 07:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru