![]() |
Не знаю, как насчет всяких разных мюзиклов, но уэбберовские вещи покорили мое сердце и я думаю навсегда!!!
Началось все, конечно, с ИХС! И эта рок-опера до сих пор явлется произведением, которое я могу слушать часами, просто гоняя туда-сюда диски. Не помню, явился ли он для меня откровением, но то, что я ревела в конце, помню хорошо! И с тех пор я совершенно не признаю исполнение этого мюзикла не в оригинальном составе...ну не могу и все. |
Цитата:
|
Мне кажется, последняя версия - лучшая. Лучший исполнитель роли Иуды - Прадон. ИМХО. Какой потрясающий типаж! Колоритен, эмоционален, страстен, неподражаем. Этот неприязненно-больной взгляд исподлобья, бегающие глаза, кошачья грация в движениях и богатейшая мимика.
Да в этой версии все актеры как на подбор. Что Картер-Иисус, что актер, исполнявший Каиафу, что лысый и непередаваемо мерзкий Анна. А моя любовь к мюзиклам началась с Рыбникова, продолжилась Уэббером и всеми-всеми-всеми. :D |
А как же Йохансона забыли! Всем Пилатам Пилат. Магдаленка тоже такая. Ничего, хотя и политкорректная
|
Клод, разве таких забудешь? Пилат в эсесовском прикиде меня очень впечатлил. УХ! А "политкорректная" Магдалина очень даже ничего. Симон Зилот - уж на что эпизод, но как сыгран и спет! Но Прадон и Картер - это супердуэт. Вот уж шедевральная работа!
|
WwWwW
Пардон, пардон. Конечно... Сейчас же исправлю ошибку! |
Цитата:
|
Цитата:
... и помоложе. :eek: |
Цитата:
|
Cl@ude, смотрела, но как-то мало запомнила. Наверное, потому что не впечатлило. Вот думаю, пересмотреть что ли?
Для меня здесь важен как раз не визуальный ряд, а вокал. |
Ну, меня многие Джо устраивают. А также многие Нормы. А вот с Бетти проблемы. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Слово хорошее "мачистый". :D Словообразование на месте не стоит.
Мне даже показалось, что в выборе Картера и Прадона немаловажную роль сыграли именно внешние данные актеров. Гленн - такой солнечный человек, от него реально исходит сияние. Светловолосый, голубоглазый, с абсолютно правильными чертами лица, безупречными зубами. И Прадон - черные волосы, залысины, темные бегающие глаза, ощущение тревоги, враждебности, зла и сомнений. |
Cl@ude , видела, но не полностью. Тогда не впечатлило, наверное, надо пересмотреть.
Просто для меня не столько важен видеоряд, сколько вокал! А с оригинальной версии он....мммууурррр!!!! :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru