Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Notre-Dame de Paris: тысяча и одна постановка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=24)

Майор 10-11-2001 21:44

Художники-постановщики

Значит, во-первых, Джонни Напьер.
Во-вторых, Джонни Напьер :)
Шутка. Ну, уже названная Мария Бьорнсон. (давить!!!!)
Потом тип, который "Оклахому" оформлял - тоже, кстати, ничего. Он даже Лоренса Оливье за это взял. Anthony Ward зовут.
Еще set designer Сондхеймовского "Sunday in the Park with George". Он Тони получил. Хотя тут скорее заслуга самого Жоржа Сера. А как дизайнера зовут - не помню.

Volta 12-11-2001 13:01

Оформление "Фантома"

Я, конечно, не такой специалист в дизайне и освещении, как некоторые ;) , но по-моему, для "Фантома" Бьорнсон сделала то, что надо. Гламур и пр.

charisma 12-11-2001 13:21

:)

В гостиной ты можешь прочитать рассуждения некой особы о том, сколько исторических ляпов в призраке (в том числе, и в костюмах:)

Volta 12-11-2001 13:39

А как же...

Плавали, видели... Но честное слово, если не подкапываться так глубоко и въедливо... по-моему, постановка красивая, что ни говори. Давайте еще порассуждаем, что Призрак не мог носить полумаску, да и вообще помада у него той марки, к-рой еще не было... ;)

charisma 12-11-2001 13:49

подход

мне кажется, что оценивать подобные постановки с точки зрения исторической достоверности - идиотизм, ведь они не претендуют на то, чтобы воссоздавать быт и костюмы прошлого века. Театр - искусство условное.

Volta 12-11-2001 14:12

Объясни это знаешь, кому?.. :) Думаю, если тех же "отверженных" рассматривать с исторической точки зрения, еще не то выяснится. Я уж не говорю о "Нотр-Даме"! У меня в компании полсе просмотра видео сказали, что квазимодо похож на вратаря в хоккее... ;)

charisma 12-11-2001 14:40

бесполезно (задавать такие воросы:)))

Volta 12-11-2001 14:45

М-да... А вообще - скучно там, правда? Все ту же тему обсасывают, сколько ж можно?

charisma 12-11-2001 22:44

мысль

А ведь нормального ресурса по Нотр-Даму таки нет в рунете...:))

Ale 12-11-2001 22:51

А ведь верно...

Верно - нету...

Надо сделать... ;)
Ежели кто соберется - приму участие с восторгом. :)

Майор 12-11-2001 22:54

Дай бог, когда откроется наконец musicals.ru :)

charisma 12-11-2001 22:57

это был тонкий расчетЖ)

У нас статья об этом мюзикле есть, но мы не собирались размещать на сайте подробную инфу... Однако ничто пока нам не мешает сделать сайт nddp.musicals.ru
или как-нить еще:))
так что о дизайне и технической стороне можно не беспокоиться... проблема одна (извечная:) - контент))

Ale 12-11-2001 23:24

Тоже мне проблема....

См. сабж.
Да мы вас завалим контентом! Это я говорю от своего лица и еще от двух-трех близких мне лиц.

Главное - вы, как администраторы проекта в целом, наверное, можете нам помочь в легализации картинок, натыренных в свое время с разных сайтов. Ну, знаете, как это делается - "вот, мол, разрешите, пожалуйста, опубликовать это там-то и там-то, а мы на вас ссылку поставим и вообще мы это заради искусства, а не корысти ради". А? Все реквизиты мы дадим. :)

Да, а какой дизайн (ну тот, который, ты, Charisma, говоришь, уже есть)? Где на него можно глянуть?

charisma 12-11-2001 23:36

Дизайна - то канешна, нет пока, но поверьте, мы можем сделать не хуже, чем их официальный сайт:) По крайней мере,
в этом же стиле (не тыря их картинок)
что касается авторизации - то вы можете сами написать такое письмо, смело подписаться musicals.ru team
и начать придумывать структуру и все такое:)))))

Ghera 13-11-2001 15:20

Форум сперли!!!

Господа! Может, кто знает, куда подевался музыкальный форум с Фандорина? Ale, может, знаешь ты? Абыдно...

А к вопросу о постановках... Так мюзикл - жанр условный, понятие "исторические ляпы" в применении к нему звучит несколько странно... По-хорошему, можно и на голой сцене играть, ежели концепции отвечает. Что, собственно, и произошло с NDDP.

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru