![]() |
Цитата:
Вообще-то их реально не существовало. То есть они были написаны, да, но нигде не ставились и официально не издавались. А про Ричарда вещь и неофициально тоже "не издавалась", за исключением одного сингла. Демо-запись TLOU в природе существует, но, разумеется, нигде не продается (официально ;)). |
Цитата:
Последние два месяца ЛеКлоши практически не функционировали, по личным причинам. :( Однако теперь развёрнута кипучая деятельность, и всем будет счастье! :D |
Цитата:
Денис, для таких случаев хоть бы автоответчик настроил, дескать - прочитал но временно недоступен, пишите после такого-то числа... Приличные люди так и делают (а то, что ты меня любишь, мне приятно :)). |
Ира, слушай - приличные люди еще не раздают публично рекомендации пинать "хороших и ответственных, но неторопливых" людей, да? :-)
Автоответчик - дельная мысль, но форма подачи совета не дико чуткая. :-) |
Цитата:
Расстроилась :(. Я вообще-то пошутила, мне казалось, что удачно... Как раз и людей успокоить хотела - дескать, задержка еще не значит, что вы бер... ну, что вас кинули :). Ладно, пойду сотру, раз уж все так со стороны выглядит... А вообще пинать - это очень ласково (не буду говорить, какое слово у нас в конторе использвется для обозначения "слегка поторопить") |
А русский мюзикл "Метро" у кого-нибудь есть?
|
Нет, есть только польский :)
|
Ну, хоть польский. А Вы можете поделиться?
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru