![]() |
1 файл(ов)
а где ты это интервью смотрела? можешь адресс написать или кинуть)
|
Не знаю, я у подруги смотрела..У той которая на теме про Дамьена Сарга про песню спрашивала.У Алины, то бишь...
|
Девушки, вы вообще с русским языком знакомы хоть отдаленно? Читаешь - жуть, как будто вам по 5 лет или вы русский вчера учить начали!
А про сцену на балконе - это Сесилия с Венсаном Никло, вторым исполнителем роли Ромео. По-моему, было дело в Брюсселе |
Спасибо видно у нас тут грамотные люди появились! можно было и промолчать если , что-то не устраивает! потому что здесь все пишут невнимательно, самое главное суть понятна, тут вам не диктант, если у вас врожденная там грамотность , то я рада за вас!
Я не знаю, где там она смеялась) |
Смеялась она отпадно...Да и он тоже.SimSa, я смотрю, ты и на frenchmusicals засветилась))
|
ага наша это сайт и решила написать , а то на нашем сайте все уже всё скачали))))
а на том не знаю))))так что решила там сайты бросить) |
милые любители Гриши, пишите здесь, в его родном топике! Здесь очень много интересного про него написано, почитайте!
жмите сюда |
Benvolio
У меня есть dvd с разными мюзиклами, но R&J лучше всех!!!!
|
Эээээ здравствуйте, я тут новенькая вы уж меня введите в курс дела, пожалуйста. Читала о том, ч то очень многим нравится Грегори,да? Я его тоже люблю, но мне почему-то больше нравится Филиппе Д Авилла. Если есть еще такие , как я то напишите мне ПОЖАЛУЙСТА его день рождения(я нигде найти не могу) Заранее спасибо!
|
Ой скачала клипы Гриши.....какой же мужчина....
|
Re: Gregori Baquet (R&J) Бенволио
народ, где можно скачать клип comment lui dire и Donne Moi, скажите, плиз....
|
Привет, Стефани! Всё, что касается РиДж и актёров мюзикла обсуждается в топике Damien Sargue;)
|
обожаю Грега!! сказано у человека русские корни.не всякие там Дамьены!! поехала я в Париж и решила там купить сингл Грега. иду в самый большой музыкальный магазин ,где по словам гида есть всё. захожу и спрашиваю у консультанта. он сначала переспрашивает и делает круглые глаза,а потом говорит что у них такого нет и он вообще такого не знает. мне в него хотелось кинуть тапочком. благо .что вовремя увидела диск РиДЖа!!
|
Я бы кинула в этого продавца двумя тапочками:anger:
Но надо смотреть правде в лицо - к сожалению, Гриша с 2003 года никаких песен не записывал. Он, кажется, играет в театре и сериалах. Да и вообще, насколько я поняла, во Франции очень быстро забывают артистов мюзиклов. |
а если еще пристальнее взглянуть правде в лицо, то можно увидеть, что в России со всем этим (мюзиклами и исполнителями в них) дело обстоит еще более глухо;) :(
|
Время GMT +4. Сейчас 10:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru