![]() |
В пятницу днем - :(
|
Тэк-с. Я прилетаю в четверг после обеда, то есть четверг вечер у меня свободен. Улетаю в субботу в 9 с чем-то утра, то есть в субботу совсем не могу. Утро пятницы у меня занято. Днем в пятницу - могу, но... ээээ... а вы разве на работу не ходите? :))))
|
А что если, собраться в пятницу часа в 4-5, кто может, посидеть часок-другой и вместе выдвинуться на Кошек? А кто работает, подтянется уже по мере возможности. :) Что ж делать, раз у нас такие разные графики? :)) При большом желании после Кошек можно будет продолжить, я лично ничем не занят. :)))
|
А я, вот, помню, приглашала к себе, шампанское пить ещё летом. Так, может, зайдёт, кто, проездом будете? 18 вечер освобожу специально, а 19 - по жизни свободно.
|
Ну что, тогда, получается, в пятницу днем. А там посмотрим.
Цитата:
Нет, Влад, ну ты подумай, какие бяки! Люди, видишь ли, в Москву выбираются из своих провинций, а им даже в голову не пришло скоординировать расписание Чемпионата мира по фигурному катанию с премьерой Кошек!!!:D :D :D Морс, ты поаккуратнее с такими предложениями. А то ведь я зайду :). |
Очень хотелось бы встретится/познакомиться:))) Очень нравиться вариант после Кошек, потому что некоторые действительно работают:)))))))))))))))))))))
|
Лана, и мне очень бы хотелось.
Есть еще, конечно, такой вариант: Кто могут - встретиться до Кошек (не обязательно в Кафе, можно и в каком-нибудь публичном месте типа парка и т.д.), а после Кошек - с теми, кто по вполне понятным причинам зарабатывания денег не может до. Мне такой вариант нравится, больше всего, естественно:):):), но если вам он не подходит, действительно, лучше после. После, проще всего встретиться прям у МДМ. Поезд через три часа, так что итого дискуссии я уже не узнаю. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмите труд скинуть мне смс-ку с результатами, или позвонить. Номер в одном из предыдущих сообщений, лучше, если этот кто-то будет подключен к MTS - так будет гораздо дешевле:) |
Цитата:
А заходи.:) |
Так когда? В пятницу днем с плавным переходом в Кошек с последующим плавным переходом в вечер? Или как? :))
Люблю, когда заранее все организовано и договорено. :))) И мне еще один вечер освободить нужно, желательно знать, какой именно. |
У меня проблема - я совершенно не знаю, как будет складываться моя жизнь в четверг и в пятницу, но буду доступна по мобильному:))))
|
По-моему, оптимальный вариант - после премьеры "Кошек" :))) Горячо поддерживаю :)
|
Цитата:
А вот тогда мы с Вольтой не смогем, ибо будем на ЧМ :(( |
Цитата:
|
Всегда любила это место за организованность :):):).
|
Сами мы не местные, карман с деньгами у нас отрезали....
Можно я продолжу тему. Я тоже собираюсь, изначально планировала в мае, но тут поплзли слухи про визит некой дамы икс в апреле, в том числе 16-го числа. Если все сие правда, и поскольку я хочу посетить таки 2 спектакля (все-таки 400 баксов за билет...хочется максимально "оправдать"), и как раз 16-го идет ДжиХ, который у меня вторым пунктом и желаем, может, мне помогут:
а) купить билеты (в долг под честное слово) б) обобрать и подогреть :) в) сориентировать на местности |
Время GMT +4. Сейчас 22:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru