Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Встреча в среду (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=252)

Z.Janvier 04-02-2002 20:32

А что значит "но"? :D

charisma 04-02-2002 20:34

Но:))

Это фигура речи:))))))

Clyde 05-02-2002 00:01

Что касается меня - я еще приеду всем испортить настроение своим реализмом. И к тому же приеду поздно :)))

Docent 05-02-2002 13:21

привет!
Ну вот я собственно говоря и вернулся 8-))). Не скажу, что все прошло замечательно, но не так уж все и плохо. Мне не сказали нет, но мне и не сказали да, перезвонят, в общем, типаж у меня не очень подходящий. Они остановились на роли - на роли Клопена 8-)))). Правда, я очень похож на негра? Но со мной парень был, так его взяли сразу, на роль Феба, очень физиономия у него типажная для этой роли 8-))).

Ghera 05-02-2002 14:03

Вах!!!

Доцент, не свались со шпалы:)

Ух, черрт возьми, а я еще в своем Ижевске сижу... и буду сидеть до субботы...:( Кошмар:(

Docent 05-02-2002 14:17

Постараюсь, но какой из меня негр???????

Ghera 05-02-2002 14:36

А из Майкла Джексона европеец?;)

Ничего, "у всех свои недостатки":)

Parisien 05-02-2002 14:38

Цитата:

Автор оригинала: Docent
Постараюсь, но какой из меня негр???????
Покрасим ;)))))

Docent 05-02-2002 14:53

А вот над личиной издеваться не надо

charisma 05-02-2002 15:11

bad news

кстати, возможно, что завтра не получится. У меня бабушка неважно себя чувствует. В общем, понятно буде только завтра, поэтому либо смотрите на форуме, смогу ли я принять народ или нет, либо звоните на мобильный
89026292976

Parisien 05-02-2002 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Docent
А вот над личиной издеваться не надо
А издеваться-то и не будем ;))) Так, немного подправим ;)))

Ale 05-02-2002 18:07

Ну вот...
Опоздала...
Поругать не успела... :(

Лишняя ругань - она не повредила бы...

Docent! Праздравляю! :flowers:
Подробности, подробности! (Ну, если уже можно - чтоб не сглазить). Хде-как-когда и с кем - если не жалко. Очень уж интересно.
Со шпалы не падай ни в коем случае - тебе еще нашего Порфирия Петровича петь! ;)

Docent 05-02-2002 18:33

Подробности

Расскажу немного поподробнее. На самом деле, когда был основной кастинг, я не пошел, уж очень страшно было, не был я никогда на кастингах, но в душе все равно хотелось это сделать, и надо же было такому случиться, что в воскресенье мне позвонили одни мои знакомые, которые ошарашили меня тем, что в Нотр-Дам требуются тенора, потому что своими они недовольны. Полтора дня я пытался дозвониться по данному мне номеру телефона, пытаясь заглушить усиленное биение сердца в груди. В понедельник пришел на работу и сразу дозвонился. Сердце чуть не выпало. Меня позвали вечером на прослушивание без подготовки, без всего. Весь день, проведенный на работе, я пытался совладать с волнением, но наконец-то досидел до положенных 6 часов и поехал. Приехал, понятное дело, раньше положенного срока. Пошел гулять по центру (приехал я в Театр Оперетты). В 7 часов позвонил на вахте и получил маленький пинок под зад - Екатерина пока сильно занята, позвоните через полчаса. Я не знаю, специально ли они так людей мутозят, но для меня это было большим ударом по нервной системе. Придя после 2х кругов по Кузнецкому-Театральной-Большой Дмитровки, я в очередной раз позвонил. Наконец-то меня приняли. Нас было двое прослушивающихся: я и еще один парень. Слушала нас некая графиня Екатерина (я думаю, вы знаете, кто она такая).
Первым выступал тот парень. На него они сразу глаз положили, у него оказалось, по их мнению, очень типичная физиономия для роли Феба. Он спел несколько партий (он-то пришел подготовленный, даже русский текст знал). Спел достаточно неплохо (это я не от обиды говорю), но иногда включался академ, а это не очень красиво. Ну что, его взяли сразу, выдали все тексты, сфотографировали и отправили готочиться.
Потом был я. Про меня долго думали, а кого же я бы смог сыграть. Порешили, что это будет Клопен (негр). Попели его немного (слов-то я не знаю, пришлось петь на ля-ля), вроде нормально, мне даже самому понравилось, как я спел. Но... мне сказали, что рожа у меня очень добрая, надо бы позлее. В общем, списали мои данные и отправили, сказав, что возможно позвонят, если решат, что со мной делать 8-)))). Так вот и закончились мои приключения. 8-))))

Parisien 05-02-2002 18:56

Re: Подробности

Угу, как там про Питкина:"Злее рожу!!!" ;)))))
А ты бы, между прочим, за такой срок мог бы НДП и выучить ;о)

Docent 05-02-2002 18:57

ну а я что? я ничего. Спел же!!!!

Время GMT +4. Сейчас 22:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru