![]() |
Нашел тут в сети
- "Связь без брака!" (надпись на рекламном щите пейджинговой связи, г.Шахты, Ростовской области.) - "Башкирская дискотека переносится на 24-е октября!" (объявление на ДК в г.Уфа) - "Дискотека - 1 рубль, танцы - 50 копеек!" (объявление на ДК в с. Проходы, Харьковской области) - "Уважаемые молодожены! Просьба Мендельсона приносить с собой, наш - разбился!" (объявление на ЗАГСе, адрес не помним) - "Welcome to the Orlington …" ("Добро пожаловать на Орлингтонское мемориальное кладбище!", надпись на входе Орлингтонского мемориального кладбища, Вашингтон, США) - "Одесское турбюро приглашает Вас на экскурсию в Объединенные Арабами Эмираты! (рекламный щит на 13-й станции Фонтана, г.Одесса) |
Вчера прогуливаясь видел картину маслом, поэтому решил поднять топик.
Где-то около арбата стоял первый москвич без номеров с транзитным номером страшно ржавый, но наверное еще ездит, но что самое интересное на лобовухе у него был пропуск в администрацию президента!:D :D :D Интересно кто же на этом москвиче перемещается от дома до администрации президента??? |
Цитата:
|
Я там не был.. я говорю в сети нашел... но кажися тама есть такое... плавно перетикающее в музей... а не все ли равно :)... это так прилипло пока я топик из глубин форума поднимал :)
|
Да ты не обижайся, это я так - состояние после выходного какое-то сонное, охота попридираться :)
|
Ладно уж *махаю крылом* прощаю :)
|
Из советского:
Лозунг. Висел месяца два. На удмуртском: "Дано мед луоз КПСС-ослы!" (Да здравствует КПСС!) Потом заметили и сняли. А чего снимать, удмурты же не виноваты в падежных окончаниях:) |
| Время GMT +4. Сейчас 16:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru