![]() |
Цитата:
Нет, 100% OLC :). |
Цитата:
Упс.. Сорри..По памяти попутала...:( Наверное, с "Кабаре" |
Раз уж такая тишь да гладь, могу подкинуть парочку идей для обсуждения - ну, во-первых, погадать над близкородственными отношениями - кто чей котенок (по маме, папа тут вроде как, гхм... ). Например, Понсиваль и Тамблбрутус - братья? И кто им мама? И еще - куда девается Дженни после сольного номера? Скидывает свою рыжую шкурку и остается в таком "сибирском"окрасе? Или????
|
Цитата:
Обратно спать ложится. Мышей построила, порядок навела - и на боковую. :) Кстати, я раньше почему-то думал, что у Дженни должна быть черепаховая окраска. :) |
Неужели никто не видел Кошачью музыкальную паузу в "Что? Где? Когда?"?:confused: Во главе со Скимблом-Маратом?
:mad: Ладно... Несмотря на то, что внимание публики (стараниями оператора) в основном было поглощено чудесным сереньким котенком, подаренным на ДР Друзю, кое-что досталось и нашей любимой Кошачьей команде.. Все ребята - молодцы!! Непросто было им там работать, на непривычной площадке, под фанеру, да еще после спектакля... Но красавцы! А главный среди прочих - безусловно Марат Абдрахимов, наш очаровательный Скимблшенкс :love Игривый, пластичный, грациозный - я им покорена! :ale: Так мило и непосредственно отыгрывал на Друзя со товарищи. Тот хоть бы отреагировал, был полностью поглощен котёнком и своими мыслями... Спасибо, хоть кивнул и "спасибо" сказал в конце, в ответ на поздравление Марата... Резюме: жутко захотелось на Кошек! Мяу:) |
Да, жаль, что операторы не очень хорошо сработали, там многие интересные моменты не были показаны. Котёнок, конечно, важен, но наши-то коты лучше! Самое главное, что у многих зрителей, посмотревших этот номер, может зародиться желание пойти на Cats. После этого номера я, например, уломала своих родителей:)
|
Я тоже посмотрел с превеликим удовольствием! И перебивки на Скимблшенкса-маленького мне лично ничуть не мешали - одни УШИ его чего стоят!!! :mask:
А номер и правда офигительный... Исполнялся, конечно, под "фанеру", но голос-то правда подобран идеально! Текст, конечно, как и ожидалось, - кривоватый: лишние слоги в конце строчек куплета, "прихрамывающие" рифмы, английская транскрипция имени... Но костюмы!!! гримы!!! пластика!!! образы!!! - всё выше всяких похвал... Блин, там у них даже Джемайма похожа на ту самую - мою любимую Джемайму... :mask: |
Оказывается, номер видел не один человек:) Только жалко, что номер урезали - там моего любимого момента не было, который "мы в купе заходим по билету своему, вот купе, вот билет, вот места - вау! вау! " :))))))
Мне вау-вау очень нравится:))))) я в параллельной теме ссылочку давала на очень интересный сайт - он на немецком и английском языках, на моей ссылке, правда, по-немецки. Здесь фотки кошек в более раннем варианте грима и вообще, много прикольного:) http://ffm.junetz.de/members/vlado/cats/katzen.htm в той теме ссылку не заметили: там до сих пор Петросяна обсуждают:)) |
Цитата:
Заметили-заметили, не сомневайся :)!!! |
Ага, заметили. Что нам Петросян-то?
|
А вы обратили внинмание, на то, что офсайт русских кошек поменял дизайн и существенно расшилил контент?:))))
|
Цитата:
Спасибо за тексты песен! :)))) :flowers: :flowers: :flowers: |
Наконец-то! Присоединяюсь к предыдущему оратору!
|
Цитата:
Осталось аудио - меня дети уже достали - мама, а по-русски у тебя Кошек нет :)? Тяжко им, бедным, ох... |
Не очень удобно, что при просмотре фоток с гримом номер фотографии стоит внизу - у меня, к примеру, его ен видно и я потратила минут 5, пока догадалась подтянуть выпадающее окошечко вверх. Мне кажется, стандартный вариант с "next" и 'prev-чего-то там" стрелочки вверху было бы удобнее.
|
Время GMT +4. Сейчас 18:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru