![]() |
А шо нам ТЫмошенко?
Нет, а шо нам Тимошенко-то? Вон, я посмотрела съезд глав государств на 9 мая... Сколько дам - генерал-губернаторов, президентов и королев, особенно в Скандинавии?? Мне аж захотелось... :rolleyes:
|
Ну, знаете, настоящую Эву не видела, в смысле фильмов про нее не смотрела, поэтому, посмотрев фильм(простите за тавталогию), могу согласиться, что харизмы Мадонне не хватает. Вот, еще недавно купила диск из серии "Созвездие хитов", называется "Мюзиклы.Выпуск 1" Может кто еще купил, а? Так вот на нем песни исполняются, некой Sally Gee.Кто такая, не подскажете?
|
Цитата:
Sally Gee? Первый раз слышу. |
Цитата:
Какое совпадение, ровно вчера мне его подарили. Правда, вопрос про эту Салли сие не проясняет. Странный какой-то, надо сказать, диск. Попсовый чересчур. Типа, введение в мюзиклы для тех, кто привык к попсе. Хотя названия песенок внушают... |
Цитата:
|
Цитата:
Короли ночной Вероны (РиДЖ) - Александрин, Ли, Постоленко Buenos Aires (Evita) - Sally Gee All That Jazz (Chicago) - Karen Wheeler Cabaret (Cabaret) - Cathy Cell Money Money (Cabaret) - Cathy Cell & John Court Phantom of the Opera (POTO) - Sally Gee & John Court Superstar (JCS) - John Court Memory (Cats) - Jane Grey Think of Me (POTO) - Sally Gee & John Court Another Suitcase in Another Hall (Evita) - Sally Gee High Flying, Adored (Evita) - John Court I Dreamed A Dream (Les Miserables) - Michael Star Don't Cry For Me, Argentina (Evita) - Sally Gee I Still Believe (Miss Saigon) - Sally Gee & Caron Meeks Can You Feel the Love Tonight (Lion King) - Michael Star Stars (Les Miserables) - Ronnie King Sunset Boulevard (Sunset Boulevard) - John Court When You're Good to Mama (Chicago) - Karen Wheeler Кто-нибудь хоть кого-нибудь из исполнителей знает (первый трек не считается)? |
Я ни о ком не слышал... СТРАННО, более чем... Как хоть поют-то?? И кто такая Салли... надо поискать...
|
Цитата:
Да неплохо. На мой невзыскательный вкус. Кроме, пожалуй, Джона этого Корта, он как-то периодически (особенно на Фантоме) не очень вставляет. Цитата:
А я вот поискал. Не сумел. Правда, я не очень старался... |
А вот интересно, почему везде оригинальные версии мюзиклов, а Ромео и Джульетта-наша? Я бы французскую с рораздо большим удовольствием послушала.
А поют..Мне больше нравится истинное исполнение..К Чикаго относится особенно. |
Цитата:
Ну понятно. Чтобы на обложке можно было написать "включая суперхит "Короли ночной Вероны"". А это, чтобы диск хоть продавался не только знающим мюзиклы, а несколько большей общественности. Странно, что это не Бэлль... |
Странно, что там вообще нет ничего из нотра.
|
Цитата:
|
Представить действительно страшно...Ну ладно, буим ждать...
Так что с этой Салли, кто-нить нашел? |
Цитата:
|
Сложно... Куда бы? Да и неконцептуально оно.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru