![]() |
Цитата:
"Развей по ветру" перевод мне тоже не нравится. Все не то... А как "то", я и сам не знаю. :) |
Цитата:
Только после смерти Бена Элтона! |
Цитата:
В фильме будет не занудно, будет очень даже хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, лучше Гленн Клоуз или Элейн Пейдж. :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже больше за Пейдж, чем за Клоуз. Пейдж поет лучше. Плюс возраст ей сейчас позволяет играть Норму свободно. Но и Клоуз - тоже неплохо, на Клоуз я тоже согласен. На все согласен, лишь бы в этот раз неожиданностей не было.
А Бетти Бакли и не пошла бы сниматься, мне кажется, даже если бы ее позвали. Как-то она без воодушевления о своем участии в Сансет Бульваре отзывается. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Я за "Сансет" голосовала, но ещё бы не плохо и "Аспекты" сднять и "Игру" и "Whistle down the Wind", и много всякого. Художественный фильм по "Кошкам" или "Экспрессу" тоже пложо преддставляю. Если только настоящих кошек снять или, что ли люди будут делать всё тоже самое, что в видеоверсии, но "на натуре", в натуре. Мультфильмы здОрово бы. А вообще, скажу за себя, я за хорошие видеоверсии спектаклей. |
У меня тут проскользнула идейка - а Барбара Стрейзанд еще Норму потянет?
|
Ты еще Лайзу Минелли вспомни. :)
|
Цитата:
А вообще, как щас у Гленн с голосом?! А то и так было средненько... |
Цитата:
Лайза тоже еще поет. :) И говорят, весьма недурно, говорят, она вообще в хорошую форму вернулась. Видел ее свежие фотографии - таки-да, хороша. :ale: Цитата:
Не думаю, что стало лучше... |
Цитата:
|
:love :ale: :love Тетенька такая заслуженная. Но она больше сондхаймовская актриса, не вебберовская.
|
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru