![]() |
Цитата:
|
А вот на www.emule-project.net можно зайти;) Там и узнать, что и как, и скачать можно:cat:
|
Большое спасибо за подкасказку. :) Но мне уже дали ссылку, откуда можно скачать клипец. Но при случае обязательно обзаведусь живностью в виде ослика. ;)
|
Цитата:
Ишак - вещь в хозяйстве нужная!:D |
Цитата:
|
Да, а клип Mon essentiel все еще нужен? Ужался аж до 12 мегов :D Правда, там звук и видео по времени не совпадают, но так и в первоначальном варианте было :D
|
Ох, Таггер, искушаете! :D Конечно, нужен! А формат-то какой?
|
AVI :)
|
Ну так что же Вы? Давайте ужо ссылку! Скупой жаждет заплатить второй раз. :D
|
|
рамтамтаггер, огромное Вам спасибо! Наконец многострадальная я скачала клип и в полной мере насладилась. :D
|
Всегда пожалуйста:cat:
|
Оба клипа, кстати, гоняют по МСМ, причем довольно часто. И оба мне уже давно нравились, только у меня ума не хватало узнать, что это такое. ;)
Я вообще об этом мюзикле узнала совершенно случайно: на показательных выступлениях ЧЕ по фигурному катанию один фигурист катался под "Tant qu'on reve encore" и я сразу запала на эту композицию. Теперь потихоньку качаю весь альбом с delit.net Там хоть только две мелодии в сутки можно бесплатно скачивать, но зато качество получше, чем на jukebox. А композиции действительно очень красивые! :) :disc: :love |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно! ;) Я его самого не очень люблю, но композиция меня покорила! Эти умные комментаторы сначала ввели меня в заблуждение: сказали, что он катается под Cirque du soleil. Я обыскалась, но все было не то! А потом знающие люди подсказали, под какую музыку действительно катался Жубер. Тогда я и нашла все, что мне было нужно, а заодно выяснила, что те два клипа, которые мне нравятся на МСМ тоже на песни из этого мюзикла. :) |
Время GMT +4. Сейчас 19:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru