![]() |
С днем знаний, товарищи! :flowers:
Блин, ..учиться, учиться ... так далее... А так же поздравляю всех тех, для кого этот день "уже совсем не страшный"! :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Для меня это тоже немного проздник. На работе всем мамам выходной дали, детей в школу провожать!!:D
Но с завтрашнего дня начнутсчя трудовые будни.:( |
Н-да...сие ни кого не минуло и не минует...с праздником первого дня осени! :) Из года в год наблюдаю одну и ту же картину, мино окон моего дома каждое 1-ое сентября в соседнюю школу семенят меленькие человечки с цветами и родителями, которые волнуются еще больше детей, а 25-го июня в том же направлении идут стройные ряды девушек в вечерних нарядах и юношей в строгих костюмах :) самой же по этой тропе пройтись не удалось....я в другой училась и туда дорога пролегала не по дворам, а строго по улице :D
|
Бяка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ если для когонибудь этот день является праздником)!!!:eek: :eek: :eek:
|
Эх, а у меня в отличии от некоторых(:D :D ) последний раз в последний класс! Ура!! Почти закончилась эта пытка знаниями!!! Соболезную всем, кому больше осталось, и активно завидую тем, кто уже в институте:ale:
|
Re: Бяка!!!
Цитата:
|
ПРисоединяюсь к поздравляющим и соболезнующим!! Ура, товарищи!!!!!:D :flowers:
|
Лучше поздно, чем никогда :)
Никаких соболезнований, только поздравления - и ученикам, и родителям, и учителям! Успехов в учёбе - всем и всегда!
Ну наконец-то! Первый раз за последние сколько-то лет мне не надо идти учиться в этот день! :) |
Ур-р-р-ра! Это действительно праздник какой-то. Провайдер с первого сентября увеличивает суммарный шейп в два раза, а это значит, то теперь скорость не 320 кбит\сек, а 640 кбит\сек! Поздравляю! =)
|
Цитата:
Ну спасиба))) Лично я хочу как можно дольше просидеть в школе)));) |
Ой...думаю, только без оставаний на второй год:D
А вообще, школьные годы- одни из самых лучших в жизни (ка бы не избито это не звучало:) ) в это время кажется, что все хорошее впереди и жизнь только начинается.... |
Цитата:
*давится слюной* а вот бедному коту провайдер такой подарок не сделает! так что сижу на 256 кбит\сек...:( |
Цитата:
жива :D или мне слюной захлебнуться? :D |
| Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru