![]() |
Там концертный вариант, а у меня есть из клавира, но концертный ритмически попроще. Диапазон, кстати, от ре первой до си бемоля второй окт.
|
charisma, вот и хорошо, пока попроще возьму, си бемоль говоришь, ну что ж придется полноты доработать, будем учится
|
успехов тебе:)
кстати, я бы еще сочинила пару опер Вивальди (для тех, кто не в курсе - он не только Времена года написал:)). Мощный был композитор. |
Цитата:
Во-во!! Я бы Рахманиновым с удовольствием))) |
Re: Если бы гением был я ...
Цитата:
|
Хотелось бы написать свои собственные произведения, которые по достоинству оценят потомки :)
|
А несуществующего произведения можно? :)
При условии (см. сабж ;)) я написала бы оперу по роману Драйзера "Титан" (в идеале и музыку и либретто...) |
Цитата:
Вот вам карандаш, бумага на полке справа, вперед! Несуществующего как раз проще всего :D |
Цитата:
|
Мммм... "Свадьбу Фигаро" в двух экземплярах(оперу Моцарта и пьесу Бомарше). И "Кольцо Нибелунга", в особенности "Гибель Богов". Ууух, как бы я развернулся:D :D :D
Цитата:
Это Вы зря! Вот напишите и станете гением сразу! |
Цитата:
Реформировали русскую литературу и западно европейскую музыку =) |
Цитата:
Тоже верно. Только Бах всё - таки с большой буквы пишется.:) Великий же композитор (хоть и не люблю) |
Ну что ж. Слово автору.
Прежде чем я выражу собственную позицию по заданному вопросу, позвольте вспомнить в связи с песней про "Зайку" и заявленной темой анекдот про ФБК времен дубляжа "Чикаго":
Филипп Киркоров уже перепел Таркана и переиграл Ричарда Гира. В ближайших планах певца - переписать Достоевского и перерисовать Пикассо. Топик появился в моей голове во время очередного, н-цатого пересмотра "Оливера!". И вот с первой до последней ноты меня изводила та самая шальная мысль. Так что первым произведением, которое я напишу, будет именно "Оливер!". Начну завтра прямо с утра. Сегодня некогда - дописываю "Анну Каренину" :) Затем в моих планах "Пер Гюнт" - хочу попробовать свои силы в написании симфонической музыки. А вот что я не написал бы никогда - так это мюзикл "Призрак Оперы". Во-первых, гений маловат, а во-вторых, неохота мне, чтобы имя моё всякий склонял как ему вздумается! |
Меня никогда не прельщала идея стать писателем или композитором, но уж если оставаться в памяти потомков, то как автор "Планеты людей" и "Маленького принца".
|
Цитата:
Зато денежно:) А Онегина - для души. |
Время GMT +4. Сейчас 09:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru