Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Майкл Кроуфорд? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2742)

Esmeralda 26-09-2005 20:29

Цитата:

Вот это мне тоже кажется, что нехорошо, а Кроуфорд мне нравится в Призраке))

Ну разве он виноват, что так сильно всех впечатлил в роли Призрака?))) Все-таки Майкл в этом не виноват, если вы об этом. ;)

Zhenechka 26-09-2005 20:36

Нет, я не имела в виду, что он виноват.))) Я говорю сейчас об этом, как о факте, с этим актером связанном. А вот участвовал ли он как-то в поддержке этого и если да, то насколько, я судить не могу, поскольку так глубоко ни в его биографию, ни в его творчество не лазила. :))))

WwWwW 26-09-2005 21:19

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
Да? Я как раз собиралась для расширения кругозора купить его концертный диск, где есть Кроуфордовская Гефсимания... так может, не стоит?:)))

Для расширения кругозора - стоит. :) Да и я знаю одну девушку, которой кроуфордовская Гефсимания очень и очень по душе.

Кстати, этот концерт есть на видео.

Цитата:

Мне пока из прослушанного не нравится только Память в его исполнении…

О да, Мемори я забыл, Мемори в его исполнении тоже ужасна. Хотя, говорят, он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.

Цитата:

почему-то его фанатов все как-то недобро вспоминают, а я вот никогда ничего такого о них не слышала... они чем-то особенны? ))

Есть несколько мюзикловых персоналий, фанаты которых отличаются своей организованностью (в смысле - организованы в четко оформленные фан-клубы) и исключительной воинственностью и непримиримостью. Майкл Кроуфорд - один из них.

Справедливости ради скажу, что антикроуфордовцы не менее воинственны и непримиримы. Разве что членских взносов у них нет (а у его фанатов-то - есть :rolleyes: ).

Цитата:

кто-то говорил, что он принял не очень удачное участие в работе над сценарием... ?

Я тоже об этом слышал, однако достоверного источника у этой информации нет. Сейчас уже это тайна, покрытая мраком. Возможно, это домыслы недоброжелателей. А возможно и нет. Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте, к шуткам из Бала Вампиров он тоже свою руку приложил.

WwWwW 26-09-2005 21:23

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Что же касается графа Фоско, то мне просто не с чем сравнивать, - но Майкл, как мне кажется, и здесь выше всяких похвал.

В соответствующем топике были ссылки на другие исполнения роли графа Фоско. Можно сравнить. ;)

Zhenechka 26-09-2005 22:03

Цитата:

Кстати, этот концерт есть на видео

А как его можно достать? мне на Амазоне сказали, что ни ДВД ни VHS зоны нам не подойдут.

Цитата:

он Мемори несколько раз записывал и где-то есть более удачная версия.

да? интересно было бы послушать....

Цитата:

(а у его фанатов-то - есть ).

ого. Спасибо, что просветили :)

Цитата:

Мое мнение - судя по стилю шуток, которые Кроуфорд "выдавал" на своем концерте

да? Интересно даже стало все-таки этот концерт послушать (посмотреть) вместе с Гефсиманией и этими шутками. :)))

рамтамтаггер 26-09-2005 22:22

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
У меня сложное отношение к Кроуфорду. С одной стороны, он великолепен в роли Призрака, хорош в Женщине в белом. С другой стороны, в Вампирах он ужасен (интересен вокально, но ужасен в остальном), в сольном концерте, который есть на видео, - так себе, от одной его Гефсимании меня на хохот "пробивает". То есть, есть сильные стороны у этого исполнителя, есть слабые. Как у всех. В общем, когда Кроуфорд на своем месте, он мне нравится. Думаю, если Викед когда-нибудь поставят в Лондоне, он просто обязан будет там сыграть Волшебника. :)

В целом я скорее хорошо к нему отношусь. Не без претензий, конечно, но в целом - хорошо. Это - к самому Кроуфорду. Хотя есть еще отношение к фанатам. Но это отдельная песня.

Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания???:o Мне так даже очень ;) Вот Память - никуда:eek:

А Кроуфорд мне нравиться!:ale: И Призрак, и Фоско!:cat:

Esmeralda 26-09-2005 22:23

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания???:o Мне так даже очень ;)

О, таггер, у тебя она есть? ХОЧУ! (с):love ;)

La Carlotta 26-09-2005 22:26

Все так про Гефсеманию говорят, что мне прям нетерпится услышать...В каком он концерте ее исполнял?

WwWwW 26-09-2005 22:38

Цитата:

А как его можно достать? мне на Амазоне сказали, что ни ДВД ни VHS зоны нам не подойдут.

В Магазинчике ужасов было объявление Дио - у нее есть эта кассета, причем оригинальная, не копия.

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Так, а чем Вам-с не нравится Гефсемания??? Мне так даже очень

Несоответствием образов она мне не нравится, несоответствием материала и способа его подачи. Ну не Иисус он, не Иисус, совсем. Вот болловская Гефсимания тоже не совсем каноническая, но образ Болла и то, как он эти эмоции показывает, все же ближе к содержанию арии, на мой взгляд. Кроуфордовская же интерпретация мне совершенно чужда, и то, как играет он, мне лично больше напоминает пародию. И при этом, спев Гефсиманию на концерте, он позволяет себе через три секунды уже отпускать какие-то шуточки про штаны... нет, это ни в какие ворота не лезет, извините. :rolleyes:

charisma 26-09-2005 22:55

Вообще-то все современные DVD плееры сейчас мультизонники, так что проблем с зонами не должно быть:)

Эрик 27-09-2005 00:18

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
В соответствующем топике были ссылки на другие исполнения роли графа Фоско. Можно сравнить.
Увы, не могу, так как выползаю на Паутину с работы, где злые фильтры не дают ничего скачивать...

Zhenechka 27-09-2005 00:25

Цитата:

Вообще-то все современные DVD плееры сейчас мультизонники, так что проблем с зонами не должно быть

спасибо, порадовали. :)) возможно, рискну))

а то меня вся эта беседа как-то заинтриговала даже))

Эрик 27-09-2005 00:30

Цитата:

А Барнум, простите за темноту (стыдно:)), это откуда?
Это из мюзикла "Барнум", представлявшего собой технически навороченное цирковое шоу, в основе которого была биография "короля цирка", легендарного американского циркового импресарио XIX века Финеаса Тэйлора Барнума (1810 - 1891). За главную роль в этом мюзикле Майкл Кроуфорд в 1982 году был удостоен премии Лоренса Оливье (высшая британская театральная премия). Майкл играл Барнума на Уэст-Энде с 1981 по 1986 год.

Цитата:

а жуткого качества бутлег не сохранился?
Возможно, и сохранился. Но увы - не у меня! :mask:

Alexander 27-09-2005 01:24

Кстати, почему-то подзабыли, что Кроуфорд снялся практически в главной мужской роли в фильме "Хелло, Долли!" (фильм абсолютно доступен)и стал вполне достойным партнёром Барбры Стрейзанд.

Нора 27-09-2005 08:43

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Позвольте спросить, а лично Вам, кто нравится в роли Призрака? ;)

Много кто нравится. Колм Уилкинсон, Стив Бартон, Хью Панаро. Даже Уве Крёгер на OST нравится. Сложно говорить про Уорлоу - уж очень бутлег плохой. Но MOTN Уорлоу мне очень нравится.

Время GMT +4. Сейчас 12:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru