![]() |
*хнычет*
Вот ВСЕ - понимаете? ВСЕ! - так теперь говорят... :D :D :D Наверное, из-за ушей. :)))) Хорошо еще, что главное в нем были не кудри... далеко не кудри... |
Неужели уши? %)))
|
*ядовито* Нет, не уши!
А представляете, если акция вот этих вот товарищей (http://www.multimania.com/projetndp ) увенчается успехом - ведь придется на самого Брюно одевать парик "под Брюно". :D:D:D Насчет этой акции - дохлый номер, конечно, но можно бы и подписаться... ;) (это я так ненавязчиво) |
Проще, наверное, налысо товарища обрить. Индивидуально :-)))
|
Послушал я тут хвалёный "Sur Scene".
Не вызвал значительных эмоций. А вот зачем в начале первой песни кусок из "Led Zeppelin", никто не объяснит? |
Re: Возвращаясь к теме топика... :)))
Цитата:
О Боже! Он сразу таким красавчиком стал!!!! просто Dream Man! Никаких париков вы что! Супер! Улет! Браво Бруно! эээ.... "It's a little bit Funny.... this feeling inside...uhh hum!" (с)2001"Moulin Rouge" :D :) ;) зы: хм.. а может налысо и вправду неплохо будет?;) |
Кроме шуток... мне на самом деле ТАКИМ он нравится больше!
(я понимаю, конечно, что все это уже обсудили давно , но лучше поздно чем никогда высказать свое мнение):D |
Господин президент! Любит он их, любит! :)
"Сюр сэн" ценен мультимедийной частью и хорошими перепевками уже имевших место быть песен. Ailleur c'est comme ici на Defaire l'amour, ИМХО, поплоше будет. ;) Яна Тюрлих! Ничего-то вы не понимаете в мужской красоте. :D :D :D Стиль-то какой был! Образ, так его... Романтика... *смахнув слезку* Да что там. Голос остался - это главное. :) |
Цитата:
*многозначительно молчит* :D :D :D :) Ну уж в чем чем а в мужской красоте ... ладно помолчу :D :D :D Шоу бизнесс это такое болото, чтобы в нем остаться на плаву, необходимо этот образ менять... вон гляньте на Сегару... пополнела, подстриглась.... Новый имидж..баааалин!:) У Пелетье лучше получилось чесс слово:) |
1 файл(ов)
Яна Тюрлих!
Ну да, оно конечно. :) Я, правда, думаю, что имидж он сменил не ради успеха в шоу-бизнесе, а, скорее, по семейному обстоятельству. ;) Желающие посмотреть на это рыженькое, пардон, солнечное обстоятельство, могут открыть приаттаченный файл. Опять-таки - спасибо Полине и Женеве. :))) |
Чудо рядом с Бруно
Это чудо.. чем-то на Светикову похоже :D :D :D
|
Мда? Мне как-то так не показалось - но это, сто пудов, не Светикова. :))))
Кто не знает - чудо это зовут Маша Гренон. |
Хороша Маша да не наша...:D
Улыбка у нее.. какая-то штрааааанная:) |
:D Ну что поделаешь?
Как мы конвенционально постановили с моими знакомыми брюнетками - главное, что Брюно она нравится, а наше дело сторона. Вроде не дурочка, и на том спасибо. :) |
Ну правда... могло быть и хуже.. к примеру.. ммммм.....
на ее месте могла бы быть Светикова :) :) :) :) *Светикова икает во сне.. прости нас любимая...* |
Время GMT +4. Сейчас 20:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru