Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Порги и Бесс" по "Культуре"! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2776)

bernerdog 21-10-2005 17:07

я не о сюжете.

mors 22-10-2005 07:30

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
может, кто-нить запишет...
Нуткась запишет кто-нибудь, я ж и говорю:
Цитата:

Автор оригинала: mors
Надо будет записать.
Другое дело, мало ли, сбои какие-нибудь. Есть вероятность того, что может не получиться. А так, конечно, писАть будем.

рамтамтаггер 22-10-2005 17:11

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
я не о сюжете.
А я не только о сюжете, но еще и о музыке:D

Count Fosco 23-10-2005 20:28

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А я не только о сюжете, но еще и о музыке:D

Ну не принижать уже всеми приниженных "Cosi fan tutte"! Опера натуральная, любимая самая мною у Моцарта. Если на то пошло, "Похищение из Сераля" почти фолк- опера. Турецкий фолк:D

рамтамтаггер 24-10-2005 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Ну не принижать уже всеми приниженных "Cosi fan tutte"! Опера натуральная, любимая самая мною у Моцарта. Если на то пошло, "Похищение из Сераля" почти фолк- опера. Турецкий фолк:D

А мною как будто не любимая!;) Но все-таки - не совсем опера! Многое там от оперетты!:D

Steshka 24-10-2005 11:56

Цитата:

Автор оригинала: mors
Нуткась запишет кто-нибудь, я ж и говорю.
Другое дело, мало ли, сбои какие-нибудь. Есть вероятность того, что может не получиться. А так, конечно, писАть будем.

А я, оказывается, зря паниковала: спутала 30-е с 23-им. Ну подумаешь, на 7 дней ошиблась!:) Зато вот вчера была на рок-балете "Юнона" и "Авось"...

Dio 24-10-2005 12:09

Цитата:

Зато вот вчера была на рок-балете "Юнона" и "Авось"...
А у нас это называется "Ритм-балет" :)

Steshka 24-10-2005 12:28

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А у нас это называется "Ритм-балет" :)
А вам привозят или сами ставят?

Dio 24-10-2005 12:34

У нас местный, лет уже больше 10-ка ему.

Steshka 24-10-2005 12:43

Цитата:

У нас местный, лет уже больше 10-ка ему.

А у нас в этом году премьера. Но скажу честно: я бы лучше музыкальную версию посмотрела.

Dio 24-10-2005 12:45

Цитата:

я бы лучше музыкальную версию посмотрела.
То есть не под фонограмму, а под минус? Да, это было бы на порядок лучше... Хотя хоровые сцены мне нравятся больше с голосом, чем без.

Steshka 24-10-2005 12:48

Цитата:

То есть не под фонограмму, а под минус? Да, это было бы на порядок лучше... Хотя хоровые сцены мне нравятся больше с голосом, чем без.
То есть если бы это был мюзикл, а не балет:)
А про минус ты права - неестествеено было слышать голос, идущий ни от кого - ведь умом понимаешь, что балерина петь не может.

Dio 24-10-2005 12:56

Цитата:

То есть если бы это был мюзикл, а не балет:)
Аааа, нет, мне нравится такое вИдение этого произведения :). Балетное воплощение несёт в себе некую предсказуемость... И потом - у нас там такой морячок есть - ууууу.... И вообще - люблю я балет. А этот ещё и короткий - устать не успеваешь.

Интересно, я бы и другой балет посмотрела - просто любопытства за ради для...

Steshka 24-10-2005 13:04

Ууу, так я тоже балет люблю! Просто мюзикл-то я не видела. Вот и получается, что я теперь имею только весьма приблизительное представление о том, что идет в Москве.
Цитата:

Интересно, я бы и другой балет посмотрела - просто любопытства за ради для...

Так это... велкам! 9-го числа еще будет. А еще могу программку отсканить :D :D :D

Esmeralda 24-10-2005 15:03

Порылась в инете и совсем запуталась. Иногда пишут, что "Порги и Бесс" - это опера, иногда - ничего) А вообще, играли в самом мюзикле звезды оперы и джаза. Так что, можно это назвать джазовой оперой)

Время GMT +4. Сейчас 06:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru