![]() |
Цитата:
|
увы...
Цитата:
да стопроцентная инфа, все уже рассказали, не только МК:( |
Я был на "Бюро Счастья" и вобщем конечно - "никак", то есть за тазиком я не бегал, и даже кое где мне Фоменко понравился, но это конечно не мюзикл в моем понимании.
|
уже в сетке:)
|
хуже:)
уже на ТВ реклама:) обалдеть:)
|
А реклама чего? Я просто телевизор редко смотрю :)
Просто если мюзикла, то как? Еще кастинга не было???? |
все равно:)
а реклама - всего:) приходите, мол, в октябре:)
это ж фили высокого полета, что им:) |
Цитата:
Вот его то родимого и реклама.... с 20 марта у них начинается отбор , а премьера в октябре.... |
А я в журнале "7 дней" наткнулась на статью про этот самый "Чикаго", так там завлекают талантов, говоря, вы можете оказаться на сцене рядом с Киркоровым, Орбакайте и Пугачевой! Упаси боже! Такое только в страшном сне приснится! Все трое сразу!
Собираются сделать 3 состава, так как мюзикл будет итти каждый день (неплохое самомнение, да, они что, думают, народ валом будет валить 7 дней в неделю?). |
А там не написано было случайно, где он будет идти? потому что я слышала про театр эстрады что-то.. но у них и бех филиппа желающих достаточно:))
|
С другой стороны может у Киркорова и хватит денег, чтобы мюзикл шел каждый день.
Скажем, в течении дней 20. :D :D :D |
Цитата:
Ну на сцене рядом с Киркоровым или Пугачевой.. ну их нафиг... Хотя рядом с Алкой, конечно, это было бы забавно.. было бы о чем внукам рассказать :) А вот с Кристинкой... почему бы и нет... Цитата:
30 если быть ближе к истине:) Вот на 30 дней ему денег и хватит...а будет летать по стране на самолете с надписью "Chicago-ркоров и Co." (или Пуга-Chicago-ркоров) на фезюляже и портретами "святой троицы".... Эх красотЫшшшша!!!! |
А интересно, после этих представлений в театре Эстрады что? Забьют и начнут репетировать новый супер-бупер проект? ;)
|
А то!!!!!.. На вырученные от гастрольного тура с Чикаго деньги - Киря купит бутыль шотландского виски и поедет к Уеберру получать права на Призрака.. а потом оденет свой костюм с перьями и к Макинтошу... Ввалится к нему напевая: "Mon truc en plume..." и так покачивая перьями, покачивая.. перьями... не только на шляпе:)
|
В "МК-бульваре" - очередное интервью Ф. о "Ч."
Ничего нового. |
Время GMT +4. Сейчас 14:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru