Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Рassioni dell'Opera (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Две за двести (Масканьи feat. Леонкавалло) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2805)

Petruccio 07-11-2005 14:50

руки прочь

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
Я думаю, тебе повезло, carissimo Petruccio:D
Я очень люблю этот театр, так что зря ты так... И Генделя уважаю. Вряд ли бы я остался недоволен.

charisma 07-11-2005 14:55

Я когда-то, когда театр Покровского был на Соколе, смотрела их спектакли... А тут недавно Парин сказал, что при всем уважении к Покровскому, обсуждать постановки этого театра из-за их уровня не имеет смысла. Цитата не точная, но суть именно такая:)) И я, зная благодушность Парина, ему верю:)))

Petruccio 07-11-2005 15:05

живёт такой Парин

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я когда-то, когда театр Покровского был на Соколе, смотрела их спектакли... А тут недавно Парин сказал, что при всем уважении к Покровскому, обсуждать постановки этого театра из-за их уровня не имеет смысла. Цитата не точная, но суть именно такая:)) И я, зная благодушность Парина, ему верю:)))
Ну и дурак этот Парин, хотя не знаю кто это такой. Я смотрел не одну оперу уже на Никольской (на Соколе тоже смотрел), так воспоминания только хорошие. Единственное, кто-то как-то раз плохо отозвался там о Прокофьеве...

charisma 07-11-2005 15:10

Ну, Петя, если ты не знаешь, кто такой Алексей Парин:)))))
о чем мы тогда с тобой можем говорить?:)))))))))))

Petruccio 07-11-2005 15:11

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Ну, Петя, если ты не знаешь, кто такой Алексей Парин:)))))
о чем мы тогда с тобой можем говорить?:)))))))))))

о жизни

charisma 07-11-2005 15:25

Петя, я опасаюсь разговаривать с тобой на такую глобальную тему;) Если в обсуждении такого узкого, в сравнении с жизнью;) вопроса, как оперное искусство, ты не можешь обойтись без слова "дурак"...:D :D :D

bernerdog 07-11-2005 15:35

Петь, мы опять возвращаемся к наболевшему - о сравнении.
Когда-то, в советские еще времена, слушая какого-нибудь Севильского в Стасике, к примеру, я считала, что советские певцы самые крутые певцы в мире - всем им подвластно: могут петь и нашу родную оперу, и западную. И все у них получается на пять. Не то, что у гнилого Запада:) Потом появились возможности услышать тех самых западных, и как-то быстро выяснилось, что не так уж безупречны родные сопраны и тенора с баритонами.
Генделя я тоже уважаю. В хорошем исполнении. В театре Покровского тоже бывала неоднократно, давно, правда. Тамошние оперы таковыми были с большой натяжкой, больше похоже на некое действо театральное с попытками исполнить оперные арии. Я еще дочку Лемешева там застала.

Count Fosco 07-11-2005 18:30

Re: Re: Цезарь

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog

Я думаю, тебе повезло, carissimo Petruccio:D

Эх, лУблУ я Генделя. И его арии ни о чём. Особенно Ксеркса. Особенно "Ombra mai fu" ("Soave piu-uuu--uuuu" - и препод по вокалу мечет в меня клавирами)

Время GMT +4. Сейчас 03:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru