![]() |
Re: La! Уже восьмое декабря!
Тема снова стала актуальной:)))
Наташик, с днем рождения! Как бы мы все не придумывали и не желали тебе самого разного, самый лучший подарок ты себе преподнесла сама:))):p Счастья тебе всякого разнообразного и всего самого чудесного:))) :love |
Поздаравливаю! Давно не видел, хотя... в такие серьёзные топики, где изволит купаться её высочество, я и не заползаю - не знаток-с:) С Днём Варенья! :ale:
|
присоединяюсь к теплым словам и пожеланиям! :flowers:
|
И от меня самые сердечные поздравления!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: |
Кгххмм.
Вот: :flowers: И так::disc: И вот ещё: :candle: И на: :book: Ага. И вот возьми: :film: И обратно, тебе::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :biggrin: И надеюсь, как-нибудь: :drink: Поздравляю. :biggrin: |
Пламенное стрельцовское ура Наташику!:ale: :ale: :ale: :candle: :flowers: :cool: :drink:
|
Присоединяюсь! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :elka: :elka: :elka: :biggrin:
|
С днем рожденья, Наташа!!! :ale: :ale: :ale: Хороший ты человек, всего тебе наилучшего. :))) Побольше тебе поводов для радости в жизни, а нам - радость общаться с собой. :biggrin: :)))
|
Ископаемая и незалогиненная я очень тронута! :-))
Ребята, спасибо большое за поздравления, было приятно. Искренне вася, бронтозавр Эль |
Я конечно не просто тормоз, а супертормоз :)
Но всё равно - мои поздравления!!! :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 23:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru