![]() |
_X_, не все там так однозначно....
Творческие люди, они конечно народ особый, но это не освобождает их от обязанности смотреть, что подписываешь;) |
Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
*если не буду спать так рано:) |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, подобные махинации говорят о том, что мюзиклы бывают коммерчески выгодными :) Правда пока только если авторские права обманом отобрать... |
оперетта заговоренная какая-то, конфликты сплошняком пошли:( Посмотрим завтра, что у них там за шедеврец, из-за чего сыр-бор.
|
Цитата:
И обычно истина не принадлежит в полной мере ни одной из сторон, высказывающих свою версию происходящего;) Короче, сами разберутся:elka: |
Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
Думаю, вот, не пойти ли завтра... :D Не впервой таки 3 дня подряд в ТО ;) |
Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
_Х_, как Вам Лебедев? Судя по тем фрагментам, которые я просмотрела, мне кажется, я смогу изменить мнение о нем с лучшую сторону.... Музыка так же орет или отрегулировали в этом плане? |
Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
Музыка орет, да и хорошо - детей не слышно :) Цитата:
(Не, не пойду завтра, состав не той системы, почти тот же, что вчера. Разве только за компанию.) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
Франдетти ладно, а я вот Руллу хочу. Захарову на бельетаже не слышно, да и Ионова всяко лучше Беляковой (при всем уважении к обеим :) ) и на альтернативу Иванову тоже бы взглянуть... ;) PS или это было приглашение?? ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
Честно говоря, я сама не совсем уверена, что проснусь так рано:) Хотя и охота посмотреть на Лебедева и Франдетти.... ох не знаю...меня уже вторую неделю "соблазняют" идти пятого:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
...слушать Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
А она вообще кто такая-то, откудова взялася?... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премьера "Маугли"
Цитата:
Это та, которая ползает перед занавесом во время номера "Прелчувствие любви"?:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru