Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Chess in Concert (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=287)

tishka 16-11-2002 00:53

Re: Re: Chess in Concert

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Муж и жена, или четыре разных человека? :)

Разных. Но всего два :D Брат с сестрой. Брат, кстати, очень плодовитый в творческом отношении товарисч. И музыку пишет, и сам поет, и продюсирует всех подряд.

tishka 16-11-2002 00:57

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
В Швеции вышла шведская версия сего мюзикла. 2CD с буклетиком, полным картинок и полным шведским либретто. Люди слышавшие (это я по форуму на musicals.net сужу) писают кипятком.
А я истекаю слюнями. ;-)))))))

Я тоже истекаю. Мне сегодня мой экземплярчик выслали. И не простой,а с автографами авторов и исполнителей - они 28 октября, в день релиза, подписывали диски в одном из стокгольмских магазинов.

tishka 16-11-2002 01:01

Re: Chess in Concert

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Может быть, счастливым обладателям этой записи будет интересно узнать, кто же на ней поет:)))

и когда и где она сделана - август 1994, Гётеборг
только качество паршивое ...

Иль 16-11-2002 03:37

Не знаю, первое, что я кинулась слушать в этой версии - есесьно, квартет. И моё первое оно же последнее впечатление,- дамы и господа, вот именно так НЕ НАДО его петь!!!

ИМХО, конечно, но по желанию предоставляются аргументы. Сейчас я просто не в той форме, чтобы чётко и членораздельно их выложить.

Hari 16-11-2002 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Не знаю, первое, что я кинулась слушать в этой версии - есесьно, квартет.
Аналогично.
Результатом стало то, что Chess in Concert я так и не дослушала :) Впрочем, я не настолько люблю сам мюзикл (скромно опускает шлаза на собственную подпись), чтобы авторитетно судить о качестве разных версий или\и иметь терпение что-то расслушивать :\
Иль, твои аргументы тем не менее хотелось бы послушать: vox professionali -- vox Dei ;)

Volta 17-11-2002 02:25

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Не знаю, первое, что я кинулась слушать в этой версии - есесьно, квартет. И моё первое оно же последнее впечатление,- дамы и господа, вот именно так НЕ НАДО его петь!!!
Правильно, ибо Чессы нужно слушать в руской версии, коя и не замедлит появиться скоро. :) :)

Hari 17-11-2002 18:51

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Правильно, ибо Чессы нужно слушать в руской версии, коя и не замедлит появиться скоро. :) :)

Да мы уж давно тут тихонько сгораем от нетерпения :)))):candle:

Clyde 17-11-2002 23:32

Цитата:

Автор оригинала: Volta
коя и не замедлит появиться скоро. :) :)
Такая большая, а все в сказки веришь... :-))))

Volta 17-11-2002 23:36

Губозакатыватель ты наш. ;)

ЛошадьНаЛошади 03-12-2002 18:50

Однако же аргументов Иль мы так и не дождались :)) Я-то, конечно, согласен, но хочется знать, тем же ли тебе не понравилось :))

Вообще, могут назвать только две вещи, ради которых стОит слушать концерт:
1) живой оркестр, соответственно, звук обалденный :flowers:
2) Томми Кёрберг на концерте отрывается по-черному и делает голосом совершенно невероятные вещи :love

tishka 08-12-2002 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Восстанавливаем топик. :-)))
В Швеции вышла шведская версия сего мюзикла. 2CD с буклетиком, полным картинок и полным шведским либретто. Люди слышавшие (это я по форуму на musicals.net сужу) писают кипятком.
А я истекаю слюнями. ;-)))))))

Вчера получила!!!! Даже успела немножко посушать. Послушаю более внимательно и сразу же с вами поделюсь впечатлениями.

ДастишФантастиш 08-12-2002 17:55

Re: Chess in Concert

Цитата:

Автор оригинала: charisma

The Russian: Tommy Kоrberg

А я сегодня нашла в шведском журнальчике статью про него!!! Вау, думаю, наши играют в Чессах!

tishka 08-12-2002 19:31

Re: Re: Chess in Concert

Цитата:

Автор оригинала: ДастишФантастиш

А я сегодня нашла в шведском журнальчике статью про него!!! Вау, думаю, наши играют в Чессах!

Статью? Случайно не про то, как товарища поймали пьяным за рулем и поволокли в суд? ;)

ДастишФантастиш 09-12-2002 16:29

Ne-e-ej!!!

Просто разворот про нео - где пел, как живет, прочая фигня.. фоты есть.. есть одна фота с Элен Пейдж "You and I".

Время GMT +4. Сейчас 04:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru