Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Весна... Крестьянин... Э-э-э... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=289)

Don 04-03-2002 10:05

а при чем здесь...

Цитата:

Автор оригинала: Марина

ненавижу серость и паранойю:):D

... ну с серостью я еще понимаю... Паранойя-то тут причем? Хорошо еще, что хоть шизофрению сюда не приплели :)

Don 04-03-2002 10:07

А мне нравится...

Конечно, не то, что было в субботу, но вот вчера уже как-то попахивало весной :) А разве это не прекрасно! Жалко, конечно, что на улице минус пока, но я надеюсь, что это все-таки ненадолго...
В общем, присоединяюсь к поздравлениям! Зима достала уже невыносимо!

Эсмер 05-03-2002 15:36

В Питере как всегда, погод аменяется каждый день. Вот было позавчера сухо, солнечно. а сегодня опять с утра метель, снег хлопьями, а теперь слякоть.
Но все равно в душе уже весна и погода ничего с этим поделать не может!!!:love

Яна Тюрлих 05-03-2002 15:44

В душе весна.. эот да, только вот хочется ее не только в душе но еще и перед глазами...а пока только сплошной "демисезон" ;)

Эсмер 05-03-2002 16:45

Ничего!!! Фактически осталось потерпеть один месяц. а там...потеплеет, лужи. солнце и перелетные птицы одновременно. :))):flowers:

Volta 06-03-2002 17:18

За окном идет дождь. Считать ли это прогрессом в направлении весны?.. :)

Z.Janvier 07-03-2002 17:47

Давайте ещё поспорим, что такое прогресс... :D :D

Clyde 07-03-2002 17:58

Прогресс = обратная противоположность регрессу.
Регресс = неоднократно проведенный гресс.
Давайте поспорим, что такое гресс. :D :D :D :D :D

Z.Janvier 07-03-2002 18:01

Может быть, гр. yes *(русско-англ.) чертово соглашение*? :D

Марина 10-03-2002 08:19

именно так:)

Цитата:

... ну с серостью я еще понимаю... Паранойя-то тут причем? Хорошо еще, что хоть шизофрению сюда не приплели

да легко, потому что она и обостряется в первую очередь по весне-то. Паранойя как аналог проходит:) Факт, так сказать.

Короче, весна и перемены - это хорошо, а массовая истерия по любому поводу - не очень. Не люблю я этого еще больше, чем саму весну:)

Яна Тюрлих 10-03-2002 10:05

Re: именно так:)

Цитата:

Короче, весна и перемены - это хорошо, а массовая истерия по любому поводу - не очень. Не люблю я этого еще больше, чем саму весну:)

Громко поет: "Давай пожмеем друг другу руки и в даааальний пууууть на доооолгие годааааа!!!!"

Я тоже к весне не очень отношусь...

мечтательно так: "Лееето!ах, лееето! лето звеееездное, будь со мной...." ;) ;) :)

Don 11-03-2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Может быть, гр. yes *(русско-англ.) чертово соглашение*? :D

Ну-ну :) варианты типа гр.ass не рассматриваются? :):):)

Марина 12-03-2002 06:37

пожмем:)

Натюрлих, у меня все намного хуже:) Я зиму люблю:) И еще переход от лета к осени:)
Меня уже начало колбасить по-весеннему, что меня совсем не радует:( Очень уж неспокойно:( Хотя порой бодрит:)

Don 12-03-2002 10:01

Уважая мнение предыдущего оратора,...

Цитата:

Натюрлих, у меня все намного хуже:) Я зиму люблю:)

... не могу не изумиться! Представить себе не могу, как можно любить зиму - с неба сыпется белая гадость, дороги скользкие... Я пока пешком ходил, зиму недолюбливал, а как стал ездить на машине - просто возненавидел! Простите, плс, если каво обидел :)

Ghera 12-03-2002 12:05

Это просто в Москве зима ненормальная!:) Сколько живу, все не могу привыкнуть!

Вот настоящая, русская... (мечтательно) Снег искрится, деревья в инее как в вуали, небо пронзительно-голубое...
Эх...:love

Время GMT +4. Сейчас 16:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru