Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите пожалуйста найти эту гениальную песню (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2909)

BAZIL 11-01-2006 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Алёна
BAZIL

Огромное спасибо!!! :))

Как всегда - s'il vous plait =)

Clyde 12-01-2006 15:14

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Читал я эту "Колокольню". И так и не могу понять, что же в этом дешевом злоехидствовании гениального??

Я передам автору, что даже спустя несколько лет после создания "Колокольни" его творение вызывает неоднозначные отзывы. :-))

Эрик 12-01-2006 21:17

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Отмазки?.. Эрик, Вы прекрасно знаете мое отношение к семейству кошачьих, и отмазки тут не причем. А даже если бы это и было отмазкой, не надо кидаться всякими восклицательными знаками, пожалуйста...
Хм... Я вроде как ничем и не кидался! :mask:

Эрик 12-01-2006 21:20

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Эрик Любите вы говорить не по теме =)
Во-первых - только когда меня в этом поддерживают. :mask:

Во-вторых - меня долго убеждали, что это отнюдь не страшно. Как видите, убедили-таки! :mask:

А в-третьих - так я же не только говорю: я и думаю, и вообще живу не по теме! :mask: :mask:

Эрик 12-01-2006 21:22

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Я передам автору, что даже спустя несколько лет после создания "Колокольни" его творение вызывает неоднозначные отзывы.
Хм... Вообще-то, странно было бы, если за эти годы что-то изменилось! :mask:

рамтамтаггер 12-01-2006 21:49

Цитата:

Хм... Я вроде как ничем и не кидался! :mask:

А насчет отмазок? Ой, Эрик, любите Вы кидаться восклицаниями, любите ведь!..
Все, спорить не буду больше...:cat:

Эрик 12-01-2006 21:54

Повторяю: ничем я не кидался. И не кидаюсь!

А насчет отмазок - это была констатация факта: не более - но и не менее! И спорить тут, вы правы, - не о чем.
:mask:

рамтамтаггер 12-01-2006 22:09

Цитата:

Повторяю: ничем я не кидался. И не кидаюсь!

А насчет отмазок - это была констатация факта: не более - но и не менее! И спорить тут, вы правы, - не о чем.
:mask:

Вот именно - не о чем. Ибо каждый останется при своем мнении. А уж чье мнение верно - не нам с Вами решать!.. Хотя вряд ли это все кому-то еще интересно.

BAZIL 13-01-2006 00:23

Цитата:

Во-первых - только когда меня в этом поддерживают. :mask:

Во-вторых - меня долго убеждали, что это отнюдь не страшно. Как видите, убедили-таки! :mask:

А в-третьих - так я же не только говорю: я и думаю, и вообще живу не по теме! :mask: :mask:

Меня уговорили вам поверить =) Говорю: верю!

Эрик 13-01-2006 19:43

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Вот именно - не о чем. Ибо каждый останется при своем мнении. А уж чье мнение верно - не нам с Вами решать!.. Хотя вряд ли это все кому-то еще интересно.
Почему же это не нам с вами? А кому же?!

Впрочем, вы можете оставаться при каком угодно мнении: пока вы не сотрете в этом топике ваш собственный пост с вопросом "при чем тут коты?" - каждый будет иметь возможность убедиться в правоте вашего покорного слуги.
:mask: :mask:

рамтамтаггер 14-01-2006 11:53

А-а, не сотру. И Ваше мнение, хоть и всеми уважается, но истиной в последней инстанции ни в какой мере не является.

Время GMT +4. Сейчас 23:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru