![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я передам автору, что даже спустя несколько лет после создания "Колокольни" его творение вызывает неоднозначные отзывы. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - меня долго убеждали, что это отнюдь не страшно. Как видите, убедили-таки! :mask: А в-третьих - так я же не только говорю: я и думаю, и вообще живу не по теме! :mask: :mask: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет отмазок? Ой, Эрик, любите Вы кидаться восклицаниями, любите ведь!.. Все, спорить не буду больше...:cat: |
Повторяю: ничем я не кидался. И не кидаюсь!
А насчет отмазок - это была констатация факта: не более - но и не менее! И спорить тут, вы правы, - не о чем. :mask: |
Цитата:
Вот именно - не о чем. Ибо каждый останется при своем мнении. А уж чье мнение верно - не нам с Вами решать!.. Хотя вряд ли это все кому-то еще интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вы можете оставаться при каком угодно мнении: пока вы не сотрете в этом топике ваш собственный пост с вопросом "при чем тут коты?" - каждый будет иметь возможность убедиться в правоте вашего покорного слуги. :mask: :mask: |
А-а, не сотру. И Ваше мнение, хоть и всеми уважается, но истиной в последней инстанции ни в какой мере не является.
|
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru