![]() |
Давайте сначала договоримся, что мы будем считать "масштабным" мюзиклом, а что "не мастшабным". ;)
З.Ы. Вот мне и удалось выудить из г-на Жанвье названия песен, которые стоит скачать из аудиогалактики. Гы! :D |
Во-первых, я не все названия знаю.
А если будешь качать, качай ещё "Корриду" и "Mon seul ami". |
Возможно, от Берже и Пламондона ждали второй Стармании.
Т.е. того самого масштабного мюзикла. :) ;) |
Спасибо, названия учту. :))))
То есть, "масштабный" - значит поднимающий серьезные вопросы? И чтобы много действ. лиц было? ;) |
Лиц - обязательно. :D :) ;) :( :o
А еще - декорации, помпа, реклама, известные авторы, или исполнители, или постановщики, на худой конец. И музыка чтоб ТАКАЯ, СИМФОНИЧЕСКАЯ!! |
Послушал я-таки сие произведение. Э-э-эх... Все аранжировщики, блин, испортили. Попса. :(
|
сюжет легенды о Джимми
Действие начинается на кладбище в Индиане, Фэйрмаунт, где похоронен Джеймс Дин. Подросток и фанатка Дина приходят на могилу. Подростка друзья зовут Джимми и он сам мечтает быть похожим на Джеймса Дина, своего кумира. Виржиния, фанатка Дина, не может смириться с его смертью и беззаветно влюблена в него.
Подросток и Виржиния остаются на кладбище и ночью появляются призраки: протестантский пастор преподобный Дж.В. - он был вторым отцом Дина, помогал ему в начале карьеры. Анжелика, дива, забытая голливудом, у которой была любовная история с Дином. Она так и не смогла оправиться от того что их роман закончился. Призраки погружаются в воспоминания, сожаления.. Подросток и Виржиния видят словно перед собой фильм о Джеймсе Дине, смерть его матери когда он был маленьким, его приезд в голливуд, его любовные истории, его гибель в автокатастрофе... утром все исчезает, и подросток с девушкой пытаются забыть о своих юных фанатских грезах и любить друг друга ради любви ... вот так, товарищи :) ежели будет время и ежели кому это нужно- переведу подстрочно тексты. Все таки этот преподобный по голосу напоминает Зеро, Анжелика ( дива) - явная Стелла, а девица с подростком как то явно напоминают Джонни и Кристаль :)) вот тока Садьи нет, и официантки с геем :)) но это уже совсем другая история :) кстати, мне понравилось. не все, но в целом неплохо. Ведь Берже же ! :)) |
Re: сюжет легенды о Джимми
Цитата:
;) |
|
Re: Re: сюжет легенды о Джимми
Цитата:
Вы будете смеяться, но мне этот тип больше всего понравился... хотя я и не поняла, кто он такой... и так его Роже-Роже и обозвала ;)))) |
А, так это "Роже-Роже" преподобный? ;))))
|
еще какой преподобный! :))) да, я ошиблась, он действительно похож на Роже-Роже, а не на Зеро.
|
Виват преподобному Роже-Роже! :D :D :D
|
Что-то я не заметил, когда стал преподобным...:confused: хорошо еще не святым...:candle:
|
Беру свои слова обратно. Это, конечно, не Старм, но оччень-оччень неплохо. Особенно г-н Хансон или как его порадовал. Вроде и голоса-то особенного нет, а слушать приятно. Это редкость.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru