![]() |
Re: 2 брульянта в три карата:)
Цитата:
"Мумий Троль" не в ранге моих фаворитов, но вроде наша "не-попса" в их глазах вообще отстой:) :D :D |
Я просто хотела сказать, что Францию будет представлять не Judith Berard, а Sandrine Francois с песней "Il faut du temps"
|
Решила возродить эту темку, а не начинать новую.
ЕВРОВИДЕНИЕ 2006 и шансы России с песней Д.Билана "Never let You go" |
Цитата:
Где б взять?:cat: |
нет ничего проще. скачивайте.
http://www.andysesc.net/Multimedia.html |
Мурси! :)))
Качество, правда... :rolleyes: Песенка ничего... правда финал мне не понравился:confused: его просто нету, смазанный... а в целом... не могу сказать :))) Подольско-Савичевы в записи хорошо пели, а как на сцену вышли... Впрочем, думаю, шансы есть:cat: Часть Земли, именуемая Европой, мягко скажем, непредсказуема :cat: |
Таггер, на евровидении никто не ждет гениального вокала (что, Руслана - гениальная вокалистка?:)))), там требуется определенный репертуар (формат). А наши все время эксперементируют. Вот Дробыш тут недавно в интервью сказал, что он, видите ли, думал, что сейчас в Европе возрождается интерес к року, поэтому он Подольской и написал соответсвующую композицию... Но одно - это что думает Дробыш и другое, что на самом деле имеет успех на таких конкурсах, как Евровидение, где помимо музыкальной составляющей важную роль играет политическая:))))
|
Ой, Подольская - это ведь вовсе не бездарь :)А вот что с ней сотворил Дроюыш... Чего-чего, а формата-то он и не чувствует... Эта песенка, кстати, вполне в формате... тока покатит ли? :cat:
|
И песня, и исполнение - это два больших, каллиграфическим почерком выведенных нуля.
|
Опять 25 (это я о месте)
Нас более десяти лет заставляют следить за "Еврослышаньем" и все десять лет я никак не могу понять - какую цель преследует Первый канал, участвуя в этом, сомнительного авторитета, конкурсе? Что ему с этого? Деньги-то заработать можно и другим, менее позорным, способом.
Кстати, что касается Витька (тьфу ты - Димы), ему ведь придётся пробиваться через полуфинал. И конкурс для России может закончиться так и не начавшись. С другой стороны, ему на руку может сыграть то, что песни, прошедшие через сито полуфинала, обычно занимают весьма приличные места в финале, ибо дважды повторённое - нравится. Цитата:
Ну это ты зря... :) :) Вы заметили, кто представляет Испанию? Девочки-припевочки из Las Ketchup. Не могу сказать, что они победят, но то, что нам придётся прожить лето, попивая их "Кровавую Мэри" (так песня называется) - это точно. Или я не знаю вкусов Аксюты ...;) |
Re: Опять 25 (это я о месте)
Цитата:
Оки, ча сделаем-с более политкорректно :cat: |
Цитата:
|
Послушал другие страны... мда... опять все неправильно сделала наша родная страна! :confused:
Вот сюда можно: http://www.hoteyes.net/ Внизу справа тыкнуть final или semi-final:cat: |
Цитата:
|
Нет, выступил-то Билан неплохо... но чтоб вот это вот заняло 1е место... Европа меня не радует:confused:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru