Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   про ошибки (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2992)

charisma 22-03-2006 15:40

Цитата:

Ну и что у нас насчёт заек

ждем музу:)

по поводу второго вопроса - посмотрю, что можно сделать:)

рамтамтаггер 22-03-2006 16:30

Так, лень мне лезть в почту, так что сюда кину:)

Статейка про Оклахому, 4й абзац:

...2 212 представлений Затем последовало...

Чего-то не хватает:cat:

и там же, в 5м абзаце, мне вот не очень нравится:

Но неожиданно на сцене появилась простая сельская сцена...

:cat:

charisma 22-03-2006 16:37

спасибо, поправим:)

Liliy 08-04-2006 14:58

Уважаемая администрация! Обратите, пожалуйста, внимание на опечатку на титульной страничке. Рубрика "Наши новости" и далее:"В нашем фотоархиве... раздел, посвященный ОТКРЫТИЮ..." Кто-нибудь исправьте, а то как-то несолидно, все же первая страница.

Dio 08-05-2006 10:56

Цитата:

Автор оригинала: charisma
ждем музу:)
Пока не дождались?

Рамочки смайликов так и подписываются в произвольно порядке и выборке (сегодня это неодобрение, подмигивание и свечка) правда, когда наводишь мышку на рамочку - проде как название выпадает, так что ничего, жить можно... Но когда сразу всё подписано - таааак удооообнаааа...

cassandra 21-05-2006 15:53

Когда захожу на сайт с главной страницы, всё нормально, кукисы сохранены, форум меня признаёт. Когда захожу через закладку в Опере - тоже всё нормально, сайт узнаёт, что я есть я.

А вот стоило мне попробовать из почтовой программы отписаться от получения уведомлений о новых сообщениях в ветке, как меня сайт не признал:( После ввода логина-пароля, мне было сообщено, что от получения уведомлений я отписана. но после этого снова предложили выслать "забытый" пароль на е-мэйл, который я укажу.
Закрыла страницу, набрала в строке www.musicals.ru, зашла на форум - опять всё нормально, меня помнят, меня узнают.

ИМХО, это бага. Как бы от неё избавиться?

Да, и ещё - на получение уведомлений я была подписана давно, чуть ли не год назад, я уж не упомню, а получать их начала только два дня назад. Тоже, кажись, непорядок! :)

charisma 21-05-2006 17:12

этому скрипту 6 лет - что вы хотите:)

насчет уведомлений - просто могла случайно на кнопку нажать:)) у меня такое периодически случается:)))

cassandra 26-05-2006 16:17

Ну, и што теперь получается? Я на подписку была подписана ещё давно, но не получала уведомлений на почту ни разу, а с тех пор, как они начали приходить вот тогда, несколько дней назад, так они теперь каждый день ко мне в Бат сыплются...
Эт ладно, но я каждый раз от них отписываюсь! Мне отвечают: Ваша подписка успешно удалена, а в следующий раз я снова получаю эти письма:D
Можно меня уже как-то насильственно отписать от них?;)
Обращаюсь непосредственно к высшему разуму, ибо этому скрипту 6 лет - что вы хотите - я поняла, что от скрипта хотеть нечего, теперь хочу чего-нибудь от начальства сего скрипта:D

charisma 26-05-2006 19:13

Начальство точно такой же пользователь этого форума, как и вы:) Я посмотрю, что можно сделать. Но просто если это глюки скрипта, то надо, чтобы программист сидел и копался с этими глюками. А у нас такой возможности нет пока.

bernerdog 26-05-2006 22:20

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
так они теперь каждый день ко мне в Бат сыплются...

Ну сыпятся...подумаешь...я их удаляю. Дел-то, одну клавишу нажать:D
Правда, ради интереса я по ссылке все ж таки иду - я ж не помню за давностью лет, что там такого было трепетного, чтоб подписку делать? :D :p

charisma 26-05-2006 23:22

может быть, просто отменить эту опцию?:))

Clyde 26-05-2006 23:45

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
Можно меня уже как-то насильственно отписать от них?;)

От них - от всего подписанного то есть?

Oban 27-05-2006 00:04

Цитата:

Автор оригинала: charisma
может быть, просто отменить эту опцию?:))
Им бы понедельники взять и отменить:)

Ни за что!

cassandra 27-05-2006 01:55

Объясняю: я подписалась на уведомления о новых комментариях ещё когда-то сто лет назад, когда ходила в тыринет из кафе, потому что дома компа не было. Тогда мне было проще из почты заглянуть по новым каким-то ссылкам. Тогда уведмоления ни фига не приходили...:(
Уже года два, как комп стоит у меня в квартире, я им совершенно замечательно пользуюсь, и вдруг нежданно-негаданно ни с того ни с сего вдруг начали приходить эти уведомления, о которых я уже и думать забыла...:( Они бы мне, в принципе. не мешали бы. если бы от них можно было бы отписаться. Но вместо этого, как я уже написала, мне сообщают каждый раз, что все мои подписки успешно удалены, и тем не менее я каждый раз с почтой снова получаю уведомления о новых комментариях...:(

charisma, а что, программиста у сайта нет своего? Мож, я на что сгожусь? али муж мой? Он официально программистом работает, я - так, для себя балуюсь... хочется же ж, чтоб любимый сайт работал по-человечески, без глюков каких-то жутких...

charisma 27-05-2006 02:08

Сassandra, спасибо, конечно, за предложение помощи, мой муж тоже совершенно официально программерствует:) И Клайд программерствует тоже:) У меня есть к кому обратиться:) Просто глюк в базе, а я к ней милых, но малознакомых людей опасаюсь подпускать:) Тут и так все на ладан дышит:))

Вы можете немного потерпеть? Мы посмотрим. Просто мы рабочие люди, то, что для вас хобби - посещение этого форума - для нас - тоже. И не всегдя нам на него хватает времени.

Время GMT +4. Сейчас 00:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru