Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тест ;))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3)

18-11-2001 02:50

Да уж!

Отвечаю всем по порядку:
Да, прямо так - "главная Эсмеральда"! :) А как ещё можно назвать человека, который выучил всю роль на французском и поёт её теперь при каждом удобном случае, а все знакомые так и норовят её повесить? :)))

А для некоего Hari, могу сказать только одно, даже если я и повторюсь:
О! Флёр-дё-Лис, ты словно лилия чиста,
Но я сорву цветок любви.
Эсмеральда.
(Правда теперь вот не знаю, чей...)

charisma 18-11-2001 04:05

:)))

Я подозреваю, ЭсмеральДЫ:)))
Наri-она:)

Ale 18-11-2001 06:58

Ну, раз пошла такая пьянка...

Цитата:

Автор оригинала: Лотта
Да, прямо так - "главная Эсмеральда"! :) А как ещё можно назвать человека, который выучил всю роль на французском и поёт её теперь при каждом удобном случае, а все знакомые так и норовят её повесить? :)))

Эх, Лотта... В таком случае, я тоже главная Эсмеральда, Флер-де-лис, Феб, Фролло, Квазик, Клопен, хор, пританцовка, да и что уж там, страшно сказать - сам главный Гренгуар впридачу... ;)
Хорошо еще, что звукоизоляция у нас в доме хорошая... ;) А то бы меня уже давно повесили...
:D

Ghera 19-11-2001 16:23

Понимаю...

Меня, Але, уже вешают.
Во всяком случае, грозятся отобрать запись. А тогда я и сама повешусь :D

Но их можно понять, вешальщиков моих: если человеку стадо мамонтов по ушам прошлось, а он еще и поет...:mad:

Volta 19-11-2001 16:35

Это что! А вот я умудрилась "посадить" мамино начальство! Причем, для прикола, половину отдела - на Фантома, половину - на NNDP. Так они там теперь и живут... :D

charisma 19-11-2001 18:38

:))

это был социологический эксперимент?:))

Volta 19-11-2001 18:42

Как ни странно, вышло случайно. :) Одну из сотрудниц я отправила в Нью-Йорке на Фантом (а если точнее - купить мне футболку с оным ;) ), а другая просто послушала Belle - ну и все...

charisma 19-11-2001 19:16

:)))

А я на мюзиклы подсела после фильма JCS:))

Don 19-11-2001 19:49

А куда он вообще пропал?

subj? И не пишет, и не появляется :)

charisma 19-11-2001 19:53

:)

я удалила свое сообщение, потому что ошиблась темой:)
о Доценте - он сейчас не работает, дома сидит:) видела его
вчера:))

Maxim 08-12-2001 02:12

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Есть поделка пиратов под названием Notr-Dam de Paris. В титрах указаны (дословно) Бруно Пеллетиер, Даниель Левои и др. ;)))) Качество ничего, но у них что-то не то со сжатием, поэтому звук немного медленнее идет, чем картинка и к концу совсем отстает. ;((( Я уж молчу о том, что они полдиска повырезали (в том числе Belle и выход на бис).

По поводу Нотр-Дама в МПЕГЕ. Буквально вчера мне наконец-то перегнали его с ДВДшника в весьма хорошем качестве. Изображение на самом деле хорошее, да и звук хорошо синхронизирован (проблемы с синхронизацией могут иногда возникать при перемотке, да и то на не очень сильных компах). О качестве можно судить еще и потому, что файл весит 1370 мегабайт. То есть занимает 2 болванки. Так что обращайтесь. Когда я его разрежу и запишу на CD, могу поделиться.

Clyde 08-12-2001 15:17

NDDP-DVD

А такую ценную вещь как making of переписали? Оч-чень хочется посмотреть :)

Maxim 08-12-2001 21:20

Re: NDDP-DVD

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А такую ценную вещь как making of переписали? Оч-чень хочется посмотреть :)
К сожалению нет. Но может быть еще запишут.

Эли 17-12-2001 07:30

Мейкинг посмотреть?

А на кассете вам его не посмотреть что ли? Неужто это я так отстала, что ещё восринимаю качество обыкновенной видеопленки? :)

Clyde 17-12-2001 09:25

На Горбушке не продается с makingof'ом. Или просто мне очень не повезло, когда я покупал (не нашел с ним).

Время GMT +4. Сейчас 23:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru