![]() |
Да уж!
Отвечаю всем по порядку:
Да, прямо так - "главная Эсмеральда"! :) А как ещё можно назвать человека, который выучил всю роль на французском и поёт её теперь при каждом удобном случае, а все знакомые так и норовят её повесить? :))) А для некоего Hari, могу сказать только одно, даже если я и повторюсь: О! Флёр-дё-Лис, ты словно лилия чиста, Но я сорву цветок любви. Эсмеральда. (Правда теперь вот не знаю, чей...) |
:)))
Я подозреваю, ЭсмеральДЫ:)))
Наri-она:) |
Ну, раз пошла такая пьянка...
Цитата:
Эх, Лотта... В таком случае, я тоже главная Эсмеральда, Флер-де-лис, Феб, Фролло, Квазик, Клопен, хор, пританцовка, да и что уж там, страшно сказать - сам главный Гренгуар впридачу... ;) Хорошо еще, что звукоизоляция у нас в доме хорошая... ;) А то бы меня уже давно повесили... :D |
Понимаю...
Меня, Але, уже вешают.
Во всяком случае, грозятся отобрать запись. А тогда я и сама повешусь :D Но их можно понять, вешальщиков моих: если человеку стадо мамонтов по ушам прошлось, а он еще и поет...:mad: |
Это что! А вот я умудрилась "посадить" мамино начальство! Причем, для прикола, половину отдела - на Фантома, половину - на NNDP. Так они там теперь и живут... :D
|
:))
это был социологический эксперимент?:))
|
Как ни странно, вышло случайно. :) Одну из сотрудниц я отправила в Нью-Йорке на Фантом (а если точнее - купить мне футболку с оным ;) ), а другая просто послушала Belle - ну и все...
|
:)))
А я на мюзиклы подсела после фильма JCS:))
|
А куда он вообще пропал?
subj? И не пишет, и не появляется :)
|
:)
я удалила свое сообщение, потому что ошиблась темой:)
о Доценте - он сейчас не работает, дома сидит:) видела его вчера:)) |
Цитата:
|
NDDP-DVD
А такую ценную вещь как making of переписали? Оч-чень хочется посмотреть :)
|
Re: NDDP-DVD
Цитата:
|
Мейкинг посмотреть?
А на кассете вам его не посмотреть что ли? Неужто это я так отстала, что ещё восринимаю качество обыкновенной видеопленки? :)
|
На Горбушке не продается с makingof'ом. Или просто мне очень не повезло, когда я покупал (не нашел с ним).
|
Время GMT +4. Сейчас 23:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru