Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   The Producers (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=301)

Harry 28-04-2004 10:18

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Нет, ну они были именно с колбасками и именно на голове - вместо мюзик-холльных перьев. :о)

Неслабенько :) И, кстати, очень близко к действительности :D :D :D :D :D

WwWwW 28-04-2004 10:22

А я вчера еще раз переслушал те песни из Продюсеров, что у меня есть. Классно звучит! И Натан Лэйн так характерно поет и разговаривает. Мне так и кажется, что он сейчас скажет что-нибудь вроде "I am Dionisys, the god of drama!" :D

В номере King of Broadway я вообще смеюсь, как ненормальный, когда герой Лэйна рассказывает, как его наставлял его учитель, и смачно цитирует учителя на идише; его спрашивают: "что значит эта фраза?", а он в ответ: "откуда я знаю, я не говорю на идише!" :D Умора! :D

Ale 28-04-2004 10:27

2Harry: в смысле? :))) Похоже на настоящих немецких девушек? ;)

2WwWwWw: да, это шикарно. :)) Вообще, тексты там хорошие. Мне Betrayed еще очень нравится (когда у Макса "вся жизнь" - то есть весь мюзикл "Продюсеры" :о) проходит перед глазами, он, исполняя по паре слов из каждой песни, потом в нужном месте провозглашает "Intermission!" и молчит. :D).

Хотя фаворит, пожалуй, We Can Do It. ;)

Кстати, Бродерик там тоже вполне-вполне. По крайней мере, ему эта роль больше идет, чем Гарльда Хилла из "Мюзик Мэна". ;)

Harry 28-04-2004 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Ale
2Harry: в смысле? :))) Похоже на настоящих немецких девушек? ;)

А на кого же ещё? Хотя это, конечно, ИМХО.

WwWwW 29-04-2004 10:02

Вчера вечером по РенТВ показывали фильм "Дракула мертвый и довольный". Там автором сценария, продюсером, режиссером и исполнителем роли профессора ван Хельсинга выступил Мел Брукс. Уж не тот ли это Мел Брукс, который "Продюсеров" написал?

WwWwW 29-04-2004 11:26

По радио ВВС4 передают программу о самых провальных лондонских мюзиклах Музыкальным вступлением к ней почему-то увертюра из Продюсеров выбрана. :rolleyes:

Dio 29-04-2004 12:36

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Уж не тот ли это Мел Брукс, который "Продюсеров" написал?

Именно :).

http://www.videoguide.ru/card_person.asp?idPerson=16

WwWwW 03-07-2004 23:58

Присоединяюсь к прослушавшим.

Хороший мюзикл. Веселый, мелодичный, с бродвейским звучанием. Исполнителей подходящих подобрали. Никто не раздражает, все на своем месте. Натан Лэйн – умница, очень колоритно поет. (Хотя, какой из него сценарист, мы еще посмотрим по Лягушкам! :rolleyes: ) Юмор нормальный, на что не могу не обратить внимания.

Мел Брукс молодец, что сочинил такую вещь. Это ж надо! Я читал, что он даже музыкальную грамоту не знает. :o Непрофессионал, а написал и музыку, и текст и получил Тони. Поразительно! Хотя в мюзикле об этом и говорится, что, когда успех не планируешь, делая все вопреки правилам, он неожиданно приходит.

Dio 21-10-2004 09:03

Поднимаю топик для себя в основном. Итак, так почему все-таки Макса загребли в тюрьму? Почему этот автор текста приперся на костыле? И второй, как его, я в именах еще ника кне разберусь - после шоу почему прижимал платок к щеке - ему наваляли, что ли? Блин, плохо не знать язык плюс смотреть ночью при минимально возможной громкости - так, чтобы только-только слышно мелодию было...

WwWwW 25-10-2004 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Итак, так почему все-таки Макса загребли в тюрьму?

На 100% точно не скажу, я там плохо слова в диалогах разбираю, но можно попытаться рассуждать логически.

1. Лео сначала порывается куда-то отнести одну из двух своих бухгалтерских книг, а Макс ему не дает. Это, очевидно, неспроста.

2. На звуки пальбы, учиненной фашистом (тоже не помню, как его зовут :) ), приходит полиция, фашиста забирают и случайно натыкаются на 2 бухгалтерские книги. После этого арестовывают Макса.

Вывод: Лео вел двойную бухгалтерию, хотел сознаться, Макс его остановил, но полиция совершенно случайно все равно раскрыла их аферу.

Цитата:

Почему этот автор текста приперся на костыле?

Когда перед премьерой Макс и Лео желают всем удачи, их поправляют и говорят, что желать удачи нельзя, надо говорить "Break your leg!" (дословно - "чтоб ты поломал ногу!", аналог нашего "ни пуха, ни пера"). Ну они и говорят этому фашисту - "Break your leg!", он уезжает на мотоцикле, слышен шум аварии и его голос из-за кулис: "Я сломал ногу!" Юмор такой. То есть это они ему "нажелали". :D

А когда полиция его уводит из квартиры Макса, за сценой раздается звук от падения чего-то тяжелого и крик фашиста - "Я сломал вторую ногу!" Примитивная шутка, но народ смеется. :D

Цитата:

И второй, как его, я в именах еще ника кне разберусь - после шоу почему прижимал платок к щеке - ему наваляли, что ли?

Я думаю, он просто плохо себя чувствовал, расстроился, все-таки ожидали провала, а все получилось как нельзя лучше (что для них - хуже). :D

А мне вот другое не совсем понятно. Аж стесняюсь спрашивать... :confused: Эээээ.... Что у Макса было со старушками? Это они ему что ли 2 миллиона дали? За что?

27-10-2004 03:36

Господа, извините за вторжение. Мюзикл "Продюссеры" - это просто театральная версия фильма "Продюссеры", снятого Мелом Бруксом в 1968-м году. Главные роли там исполняют Зеро Мостел и Джин Уайлдер. Фильм уморительно смешной, лучшее, по-моему, что Брукс сделал в кино (а вкус ему, надо признаться, порой изменял). Этот фильм в начале 90-х даже показывали по нашему ТВ. В принципе, при желании, его реально достать (я, например, купил на Горбушке). После просмотра все вопросы по сюжету опадают сами собой.
Кстати. насколько я знаю, в Лондоне готовится (а может. уже вышла, но летом, когда я там был, только готовилась) премьера "Продюссеров", и роль Макса должен играть Ричард Дрейфус (океанолог из "Челюстей" Спилберга).

Dio 27-10-2004 08:12

Я догадываюсь, что просмотр фильма снял бы множество вопросов, но покупать его ради того, чтобы посмотреть один раз - жаба душит. В прокате - нет... Вот и плющимся :).

WwWwW 27-10-2004 10:02

Александр, ну так и рассказали бы нам, что знаете про фильм. :)) Ну не смотрели мы и не хотим. :)

В Лондоне, я читал, уже начались предварительные показы Продюсеров. Дрейфуса заменили на Натана Лэйна. Кто смотрел эти предпоказы, всем нравится. Кстати, до Дрейфуса в мюзикле планировали задействовать... кого бы вы думали? ;) Майкла Кроуфорда! :D

Harry 27-10-2004 10:14

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Александр, ну так и рассказали бы нам, что знаете про фильм. :)) Ну не смотрели мы и не хотим. :)

Почему не хотим? Я бы посмотрел :) Кстати, в видео Recording the Producers Мел Брукс признаётся, что его очень долго уламывали сделать мюзикл по этому фильму, и что это было в своё время очень большим рдолжением с его стороны :)
А вот тот факт, что вместо покойного Зеро Мостеля приглашают Натана Лейна (исключение - только новый Скрипач, пожалуй), наводит на определенные мысли... :)

Dio 27-10-2004 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Я бы посмотрел :)

Да я бы тоже посмотрела, но покупать ради этого... Да и Горбушки у нас нет :). Ну, кто даст мне кассетку :)?

Время GMT +4. Сейчас 23:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru