![]() |
Цитата:
(*мучительно краснеет от стыда*) ну пока не получилось на него выйти..... пошла смотреть ;) Спасибо! :ale: |
(*мучительно краснеет от стыда*)
Готова была поклястся под присягой, что я тебя там видела!!!!!! Неужели нет?!?!?!?!??!?! http://www.steve-barton.ru/ |
Абсолютно точно нет!!
Если на форуме ,то я обычно не Елена регистрируюсь ,а Фамильное Привидение. Это тут чего-то перепутала и реальное имя зарегила. ааа... все поняла! Елена та тот форуме - девушка с Призрачного Форума :))) Нас часто путают. Может ,мне тогда тут ник сменить? :cool: А я пришла в первый раз ;) |
Доброе время суток, друзья. С порога, как говориться, не отходя от кассы, буду выкладывать свою мыслю:D
Вам не кажется ли, что Джерри в "Дорогом Френки" очень похож на самого себя, исключая те моменты его великой жизни, когда он смеётся. В образе назнакомца в этом фильме есть, на мой взгляд, все те черты, за которые его и любят большинство особей женского пола, когда либо знакомившиеся с его творчеством. Это и мрачность, и мужественность, и благородство, и СТРУЯЩЕЕСЯ ИЗО ВСЕХ ДЫР ОБОЯНИЕ! Вам так не кажется, случайно? Обажаю смотреть "Френки" без первода. Русский текст создаёт преграду между зрителем и актёром, тем более, что я обажаю голос Джерарда. Вот то, что озаботилоЖеньку сегодня. Реагируйте, если считаете нужным :mask: Евгения |
Евгения , идите по ссылке, данной Эриком, и отвечайте ТАМ. Тут Вы ничего путнего не услышите, народ "не в теме" :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru